aika
Обитатель
А что ма и контроль голосов уже списали, остался праздный интерес?Мне интересно, кто НЕ сядет при равенстве голосов...
А что ма и контроль голосов уже списали, остался праздный интерес?Мне интересно, кто НЕ сядет при равенстве голосов...
Возможно специально не стал, чтобы конкретики не было, ведь реально все думали, что с ролью выступит именно Ласка.Он бы подписался потому что раньше не писал....
Ты меня плохо знаешь.Имеешь, но мирная Емея на такие мелочи не заморачивается.
А отчего не Джейн, к примеру? Она успела "пристроить" Истар, переобувается на ходу, считая истинной то одну анонимку, то прямо противоположную. Опять же, за тебя, мирную жертву, голосит. Нехорошо ведь, да?Я выбираю между Лео и Фиороном.
Сейчас за ТКЛТ и Айку по трое, за Емей 4, 1 за Химичку и 1 не судить.Тут такое, нулевой голос у Ласки, двойной у Проказы, украденные голоса не отображаются в резах, сильно не нааналитешь.
Мне нравится как уверено. Анонимка фейк и ничьего имени там не названо. Прекрасно просто.Возможно специально не стал, чтобы конкретики не было, ведь реально все думали, что с ролью выступит именно Ласка.
8Еще 9 человек не голосовали.
Подружка Даргл, а не Емэй?Может он решил прикрыть подружку
Тем более знал что даргл не ходила в первый ход
И вброс украденных голосов за Айку. Айка садится, непосадка Мэй цела, если они ее в качестве плюшки выбрали.При 5 голосах в каждую, кроме ТКЛТ, будет паритет
Я имела ввиду Емею, но это просто постебаться, анонимка не похожа на алферовскую, никаких вам окализисей замечено не былоПодружка Даргл, а не Емэй?
Итоги хода будут веселыми.И вброс украденных голосов за Айку. Айка садится, непосадка Мэй цела, если они ее в качестве плюшки выбрали.
У нас тут Матрешкин эволюционировал буквально на коленках у Дени.Я имела ввиду Емею, но это просто постебаться, анонимка не похожа на алферовскую, никаки...
Не переживай если ты мирная то мафы по идее все равно в меня должны голоса вкинуть и посадить, а завтра тебя сажать ещё раз, потому голосуй в меня не переживай, может МА подписью своей роли к своей анонимке решит воспользоваться к завтрашнему дню.Итоги хода будут веселыми....