Natalia19957
Обитатель
Может сейчас, а то мы тут все гости в этом мире, потом может и не получитьсяПотом расскажу, это весело...
Может сейчас, а то мы тут все гости в этом мире, потом может и не получитьсяПотом расскажу, это весело...
Со стороны то игра вообще весело выглядит. Наверное.Потом расскажу, это весело
А че, постмортемы отменили?Может сейчас, а то мы тут все гости в этом мире, потом может и не получиться
Их тут категорически не хватает.А че, постмортемы отменили? ...
Зато вы можете запостить какой-нибудь рецептик борща.Их тут категорически не хватает....
БЯ мирным-то [нифига] больше не выходит
Почему?
Краткое содержание игры: мирактивы и город.Потом расскажу
И кто тут город? Тут одни мафы!Cate , остается прекрасный вопрос: кто тут мирактив? ...
Классно так собрала, прям поржалаКраткое содержание игры: мирактивы и город....
ТоматнаяCate , остается прекрасный вопрос: кто тут мирактив? ...
И не лечатся, я полагаю.И кто тут город? Тут одни мафы!...
Вот-воткто тут город? Тут одни мафы!
Что тут постить то. Я делаю обычный с курой или кролем для ребенка, если хочет муж, то со свининой-говядиной. Сестра на мясе не делает. Не добавляю всякие извращения в виде помидор. Могу добавить шампиньоны обжаренные и фасоль. Ничего особенного короче, себе делаю с зажаркой, малому без.Зато вы можете запостить какой-нибудь рецептик борща. ...
А мы все гадали, кто тот безымянный игрок из резервуара резервистов. Теперь знаем, что это СэСАрымана ж выше написала. СэС.
Он надёжно спрятался.С нами ещё и СэС играет?, а почему его до сих пор не посадили, чот я все пропустила
Даже если и лечатся, то не афишируют.И не лечатся, я полагаю....