aika
Обитатель
Ты ещё не голосовала, голосуй в меняМне не смешно. Мне сейчас садиться....
Ты ещё не голосовала, голосуй в меняМне не смешно. Мне сейчас садиться....
Обычно она их пишет. Может никого не нашла?А нигде, поэтому сажают Емей...
Не хочу. Я выбираю между Лео и Фиороном.Ты ещё не голосовала, голосуй в меня
Тут ещё такой момент есть, может Лаэн вообще не писала анонимок, а что были это все фейкиОбычно она их пишет. Может никого не нашла?...
Не знаю. Мне интересно, кто в итоге сядет и с какой ролью.Обычно она их пишет. Может никого не нашла?
Почему? Так хочешь посадить Томатную?Не хочу. Я выбираю между Лео и Фиороном....
Какая Помидорка? Сяду я. Нету у меня никакой непосадки. Угадай сама почему.Почему? Так хочешь посадить Томатную?
Ну тем более, пусть будет больше голосов за меня, чем за Томатную, тем более я не противКакая Помидорка? Сяду я. Нету у меня никакой непосадки. Угадай сама почему....
Нельзя вроде.можно переголосовать? А то в правилах не нашла.
НетА можно переголосовать? А то в правилах не нашла....
А где тут проверка на АС, обычно она пишет их?...
Потому что не ее это анонимка, а Шейна. Я у вас в черном списке, да?Обычно она их пишет. Может никого не нашла?...
Пташка вы ко всему прочему хотите чтобы точно 3 человека село вместо одного?Нельзя вроде....
Извини, но я имею право выразить свое восхищение тем, кто меня так пристроил.Ну тем более, пусть будет больше голосов за меня, чем за Томатную, тем более я не против
Мне интересно, кто НЕ сядет при равенстве голосовПташка вы ко всему прочему хотите чтобы точно 3 человека село вместо одного?
Имеешь, но мирная Емея на такие мелочи не заморачивается.Извини, но я имею право выразить свое восхищение тем, кто меня так пристроил....
Менять голоса нельзяА можно переголосовать? А то в правилах не нашла....
Тут такое, нулевой голос у Ласки, двойной у Проказы, украденные голоса не отображаются в резах, сильно не нааналитешь.Мне интересно, кто НЕ сядет при равенстве голосов...
Он бы подписался потому что раньше не писал.Я у вас в черном списке, да?