Leonard
Гость
Ну да.Если я мирная, а я мирная, я просто сяду.
Ой, подскажите стОящую дораму. Я только одну смотрела, и ту не до конца. Про придворную танцовщицу.и паралельно смотрю дорамы
Ну да.Если я мирная, а я мирная, я просто сяду.
Ой, подскажите стОящую дораму. Я только одну смотрела, и ту не до конца. Про придворную танцовщицу.и паралельно смотрю дорамы
Зря я в тебя не проголосовала, хоть довольной была бы.Ну да.
Я не такаяЯ не маф. (с)
Есть же воровство голосов. Мы думаем, что вы приличные на одну половину из вас, а вы обе втихую накидываете.Это как? Сбив непосадку друг другу?...
Смотря в каком жанре:Ой, подскажите стОящую дораму. Я только одну смотрела, и ту не до конца. Про придворную танцовщицу.
У вас небольшой просчет. Вбрасывать Чахотка будет, только если есть смысл. А чего сейчас вкидывать? Сажусь же я.Почитала про него в правилах, оказывается, похищения голосов и киллы чередуются. Так что он вбросит не пять, а меньше.
Жаль, что тебя огорчила, ты молодец, умеешь посеять сомнения. Но я верю в то, что вижу. А вижу тот самый, длинный список ни о чем.Зря я в тебя не проголосовала, хоть довольной была бы.
ПроститеНашедшиеся мирактивы и автор 3.8 - СэС
Почему?Кстати, совсем забыла: БЯ мирным-то больше не выходит...
Потом расскажу, это веселоПочему?
А то что это мафиозный фейк - ничего? Еще и максимально смазанный, в котором имени не названо. Сначала ты пишеш что с Фиорона и ЭМей, Фиорон мирный. По фейковой анонимке. Красота. Потом Фиорон меня закапывает. Сейчас еще Айка останется при непосадке. Еще лучше.Жаль, что тебя огорчила, ты молодец, умеешь посеять сомнения. Но я верю в то, что вижу. А вижу тот самый, длинный список ни о чем.
Как ни пыталась найти альтернативу, ее и близко не видать. ((
Может куда угодно - он ими управляетПохищенные Чахоткой голоса уйдут в того же, в кого он проголосовал, или он может отпр...
СэС в наших сердцахПростите