А, ну да.Так, остаётся ЕМея ...
У нас есть еще вариант с картинкой. Я ее уже по слогам расшифровывала и к списку прилагала. И справа и слева. По постмортему Светл Помидорка мирная, и Айка тоже.Вы что серьезно расматриваете эту анонимку?
Этот вопрос меня тоже интересуетПочему не было сказать прямо кто?
Просто и такое бывало не раз,Вы что серьезно расматриваете эту анонимку? Почему не было сказать прямо кто? Почему ст...
ма не писали анонимок, даже для опровержения фейковЯ думаю эту анонимку написала Айка, пытаясь заявить себя мирной, не чего там расшифровывать.У нас есть еще вариант с картинкой. Я ее уже по слогам расшифровывала и к списку прилагала. И справа и слева.
Да?Я думаю эту анонимку написала Айка, пытаясь заявить себя мирной, не чего там расшифровывать.
Не Айка.капец товарищи, где анонка с картинкой я ее вообще видела![]()
Нет, Наталья, я бы так не написала, наоборот она тоже похожа на творчество мафов, чтобы придать правдоподобности фейку на меня и на томатнуюЯ думаю эту анонимку написала Айка, пытаясь заявить себя мирной, не чего там ра...

Вообще-то я думала, что эта анонимка как раз тебя обеляет, думаю мафы уже все анонимки потратили, но как скажите)Нет, Наталья, я бы так не написала, наоборот она тоже похожа на творчество мафов, чтобы ...
На что видно был и расчет.Что-то я окончательно заплёлся.
Ну мне уже кажется, что прямо сильнееее подпортить Мирактивам ситуацию уже сложно. Что поделать, 2 мозга это вам не 5. Дальнейшие мои мысли можно к аналитике причислить, так что помолчуПотому что это бы выглядело, как избиение инвалидов?![]()

У меня остался "не судить"...На данный момент у нас 3 голоса в Помидорку, 3 голоса в Айку.
И Майор в не су...
Да подожди ты. Вот куда разганяешься садиться? У вас по три голоса. Нас достаточно чтобы изменить голосование полностью в случае надобности.В меня надо пару голосов, а то унас паритет с Томатной...
Я его видела (ТКЛТ). Но насчет Айки ничего по-прежнему не ясно.А опровержение мафиозности ку нас есть от Светл.
Три. Я сейчас глянула. Вы скромно молчите о своем "аналитическом" посту. Он весьма длинный и, собственно, ни о чем.Еще лучше, уже два кандидата подходят от того самого мирактива.
Молчу?)Три. Я сейчас глянула. Вы скромно молчите о своем "аналитическом" посту. Он весьма длинный и, собственно, ни о чем.
Нда.Я. Скажу сразу. Фиорон приносил.
Если ты чахотка и у тебя непосадка, то мы можем вместе с Томатной сесть, а так я одна сяду и с тебя непосадка сниметсяДа подожди ты. Вот куда разганяешься садиться? У вас по три голоса. Нас достаточно чтоб...
Я не Чахотка. И мне очень не нравится как ты меня пропихиваешь по откровенному фейку.Если ты чахотка и у тебя непосадка, то мы можем вместе с Томатной сесть, а так я одна сяду и с тебя непосадка снимется