А, ну да.Так, остаётся ЕМея ...
У нас есть еще вариант с картинкой. Я ее уже по слогам расшифровывала и к списку прилагала. И справа и слева. По постмортему Светл Помидорка мирная, и Айка тоже.Вы что серьезно расматриваете эту анонимку?
Этот вопрос меня тоже интересуетПочему не было сказать прямо кто?
Просто и такое бывало не раз, ма не писали анонимок, даже для опровержения фейковВы что серьезно расматриваете эту анонимку? Почему не было сказать прямо кто? Почему ст...
Я думаю эту анонимку написала Айка, пытаясь заявить себя мирной, не чего там расшифровывать.У нас есть еще вариант с картинкой. Я ее уже по слогам расшифровывала и к списку прилагала. И справа и слева.
Да?Я думаю эту анонимку написала Айка, пытаясь заявить себя мирной, не чего там расшифровывать.
Не Айка.капец товарищи, где анонка с картинкой я ее вообще видела
Нет, Наталья, я бы так не написала, наоборот она тоже похожа на творчество мафов, чтобы придать правдоподобности фейку на меня и на томатнуюЯ думаю эту анонимку написала Айка, пытаясь заявить себя мирной, не чего там ра...
Вообще-то я думала, что эта анонимка как раз тебя обеляет, думаю мафы уже все анонимки потратили, но как скажите)Нет, Наталья, я бы так не написала, наоборот она тоже похожа на творчество мафов, чтобы ...
На что видно был и расчет.Что-то я окончательно заплёлся.
Ну мне уже кажется, что прямо сильнееее подпортить Мирактивам ситуацию уже сложно. Что поделать, 2 мозга это вам не 5. Дальнейшие мои мысли можно к аналитике причислить, так что помолчуПотому что это бы выглядело, как избиение инвалидов?
У меня остался "не судить"...На данный момент у нас 3 голоса в Помидорку, 3 голоса в Айку.
И Майор в не су...
Да подожди ты. Вот куда разганяешься садиться? У вас по три голоса. Нас достаточно чтобы изменить голосование полностью в случае надобности.В меня надо пару голосов, а то унас паритет с Томатной...
Я его видела (ТКЛТ). Но насчет Айки ничего по-прежнему не ясно.А опровержение мафиозности ку нас есть от Светл.
Три. Я сейчас глянула. Вы скромно молчите о своем "аналитическом" посту. Он весьма длинный и, собственно, ни о чем.Еще лучше, уже два кандидата подходят от того самого мирактива.
Молчу?)Три. Я сейчас глянула. Вы скромно молчите о своем "аналитическом" посту. Он весьма длинный и, собственно, ни о чем.
Нда.Я. Скажу сразу. Фиорон приносил.
Если ты чахотка и у тебя непосадка, то мы можем вместе с Томатной сесть, а так я одна сяду и с тебя непосадка сниметсяДа подожди ты. Вот куда разганяешься садиться? У вас по три голоса. Нас достаточно чтоб...
Я не Чахотка. И мне очень не нравится как ты меня пропихиваешь по откровенному фейку.Если ты чахотка и у тебя непосадка, то мы можем вместе с Томатной сесть, а так я одна сяду и с тебя непосадка снимется