Плюс.А я пойду поплачу, потому чтор тупая и не понимаю что вообще происходит.
Где шок-контент от мирактивов, кстати?Внимание!
Мы допустили косяк в отчетах и сдали роль одного м...
Напомните, пожалуйста, по какой? Я сегодня что-то многое упускаю.Лук не может быть настоящим по той причине, которую я уже назвала. Соответственно Га-Нор тоже.
Забавно, да, мафам дали плюшку за то что вскрыли не того. А мы даже не знаем комуГде шок-контент от мирактивов, кстати?
Почему в анонках нет черного чека? А мы все еще можем линчевать мжшечку?
По причине того, что этот же Лук писал о том, что мы с Алфером разные, а потом мафы убили Алфера. Кроме того, что я сама знаю, что не маф , ни один мафклан не стал бы подставлять своего, убивая второго из пары.Напомните, пожалуйста, по какой? Я сегодня что-то многое упускаю.
Нейтрал то во второй ход стрелял как Клинт Иствуд, из двух рук и от бедра. Применил все ас и ус.Как вы можете догадаться - я бы давно уже все использовала
Пойдёмте все вместе красиво плакать, изящно закидывая руки ко лбу. Как в индийском ки...
Я даже не знаю когоЗабавно, да, мафам дали плюшку за то что вскрыли не того. А мы даже не знаем кому ...
Потому что это бы выглядело, как избиение инвалидов?Сижу и уже который ход гадаю, когда же включат св...
Дв, но при этом сперва вы сами отрицали эту анонимку, настаивая на истинности первой (про Истар). Как-то вы быстро переобулись на ходу.По причине того, что этот же Лук писал о том, что мы с Алфером разные, а потом мафы убили Алфера.
Да, не стал бы. Если б необходимость не заставила. И против этого довода трудно что-то возразить, это как своеобразная побелка. ))Кроме того, что я сама знаю, что не маф , ни один мафклан не стал бы подставлять своего, убивая второго из пары.
Где-то на предыдущих страницах. Ее не внесли в анонимочноюкапец товарищи, где анонка с картинкой я ее вообще видела
Потому что Алфер мог быть той же Лаской или Тиф. Сейчас уже известно что это не так.Дв, но при этом сперва вы сами отрицали эту анонимку, настаивая на истинности первой (про Истар). Как-то вы быстро переобулись на ходу.
А смысл? Представь что ты мирактив и знаешь мафа-киллера, что просто напишеш анонимку, не сдав его?Знаете, я все думаю об этой дурацкой анонимке с картинкой. И мне начинает казаться, что она может быть настоящей.
То есть Помидорка на первом ходу приходила к Вереск. На основе этого Светл идентифицировала анонимку встретившихся мирактивов. Если это так и их анонимки правдивы, то Помидорка - Га-Нор.В общем, по моим данным Помидорка МА. Второго из пары я тоже знаю, но назвать сейчас глупо, а потом уже не смогу.
С картинкой, где ничего нет. Никакого имени.Тогда что настоящая та, что без имени? Указывающая предположительно на Емей?
А вот если мы верим что мирактивы встретились, то чек на меня и Фиорона - фейк.Но если верна 3,5, то и Лук 3.4 тоже верная. Если выбирать между ЕМей и Фиороном, то мирным мне скорей кажется Фиорон.