Та кто любит томаты
Обитатель
Полагаю, что стоит доверять тем кто нашлись.Та кто любит томаты, я может быть пропустил, вы каким Га-Норам и Лукам верите?...
Полагаю, что стоит доверять тем кто нашлись.Та кто любит томаты, я может быть пропустил, вы каким Га-Норам и Лукам верите?...
капец товарищи, где анонка с картинкой
Анонимка 3.6
Кто ищет ветер - найдет бурю.
Лаэн
Не та, та что от того самого мирактива.С картинкой, где ничего нет. Никакого имени.
Да сколько ж можно то?Но, если нет и мы верим мирактивам, которые не встретились
Ну да, подробнее Емей никто не писалАнонимка 3.8
Айка с Помидоркой обе не Чахотки. Чахотка это автор одной подробной вчерашней стеночки в которой все кажуться мирными. Догадайтесь сами.
Всем последующим анонимкам о ней не верьте.
Тот самый мирактив
Откровенный фейк. Цель которого мне не понятна, разве что побольше хаоса, и непонятно на кого указывает.Не та, та что от того самого мирактива.
От этого Лука и на тебя, и на меня есть серый чек. И на Фиорона.Да сколько ж можно то?
Я. Скажу сразу. Фиорон приносил.Надо просмотреть, кто вчера длинные и миролюбивые стенки писал.
Да, это УСка ЛаЭн по определению роли. А опровержение мафиозности у нас есть от Светл.Т.е. это опровержение не мафиозности, насколько я понимаю, а имени конкретного мафа - Чахотка.
Даргл тоже приносила. И Леонард приносила, если уж на то пошло.Я. Скажу сразу. Фиорон приносил.
Еще лучше, уже два кандидата подходят от того самого мирактива.Даргл тоже приносила.
Ее Блеки кирпичем немножко ударили.На даргл был чек, что она не ходячая
Тогда был блок Сердечек же, Алфер даже специально это подчеркнул. А допкилл тогда не было....На даргл был чек, что она не ходячая...
Стенка Даргл:стенку Даргл