Та кто любит томаты
Обитатель
С чего я не могу быть мж?даже не мж
С чего я не могу быть мж?даже не мж
Он с КамчаткиМайор все подозрительнее себя ведет. И я не про то, что он ложится спать в полтретьег...
а кто тут играет, мирные расходный материал в таких случаях, это здравый смысл, город все равно проигрывает, а сорвать непосадку с мафа, хоть какой-то профит.Ага, а по утрам я младенцев ем. На линч не хочу и в благородство не игра...
Вот такие панические настроения мне не по нраву.это здравый смысл, город все равно проигрывает, а сорвать непосадку с мафа,
каки е еще панические, я голову в песок не прячу и говорю все как есть, миров осталось полтора землекопа, а мафы в полном составе и еще с непосадкой, мирные запарятся вас еще и завтра и после завтра сажать, если сегодня хотя бы не попытаются сбить непосадку.Вот такие панические настроения мне не по нраву....
Сижу смотрю на эту анонимку и думаю, разве Гадалка может узнать, что к ней заходила Ласка? В её ПС вроде написано, что она её узнает если сама к ней прийдёт.Анонимка 3.7
Дорогая Лаэн, спасибо что зашла.
Сожалею насчет Несса.
...
Моя интуиция верит одной анонимке. Но правду всё равно знает только один человек, который написал настоящую. Так что вотТитус, я тебя тогда сажала, а не себя, а тут я себя тоже на посадку предлагаю, после резов тебе должно быть стыдно очень стыдно, где твоя интуиция?
Да, если сама позоветСижу смотрю на эту анонимку и думаю, разве Гадалка может узнать, что к ней заходила Ласка? В её ПС вроде написано, что она её узнает если сама к ней прийдёт.
Я тоже и на линч не хочу. Да ситуация плохая, но панику разводить не нужно, не люблю это.я голову в песок не прячу и говорю все как есть, миров
Знаю, но все равнос Камчатки
ну вот твоя интуиция верит совсем не той анонимке.Моя интуиция верит одной анонимке. Но правду всё равно знает только один человек, кото...
Странно, что сама Гадалка этого не знает, могла высказаться по другому, опять чё ли кто-то развлекается? Хоть анонимка и не несёт какой-то содержательной информации, но нафига такое делать....Да, если сама позовет...
Ну она как бы потверждает одну из анонок, ЛаЭн во второй говорит же, что нашла кого то с АС.Странно, что сама Гадалка этого не знает, могла высказаться по другому, опять чё ли кто-то развлекается? Хоть анонимка и не несёт какой-то содержательной информации, но нафига такое делать....
Может не хотят пока сильно сокращать нашу популяцию, чтобы подозрительных побольше было в миролюбивость мафов особо не верится)Сижу и уже который ход гадаю, когда же включат св...
не надо по монетке надо четко поделить кто в кого голосует.Знаю, но все равно
Не знаю, кого выбрать : айку или ТКЛТ. Хоть монетку кидай...