Natalia19957
Обитатель
Тебе мало?Это прогресс, глядишь скоро и черный чеки появятся....
Тебе мало?Это прогресс, глядишь скоро и черный чеки появятся....
Анонимок уже хватит, а вот чеков мало никогда не бывает.Тебе мало?...
Когда я так делала? Анонимки такие писала, на массово в паблик и не кидала. Так что не могу понять откуда взялось это "массово забросать" если такого не было.но стиль Томатной - это забросать паблик массой одинаковых анонимок из одной строчки без намека на верификацию
Это потому что я запрещалаАнонимки такие писала, на массово в паблик и не кидала
но так то этого не случилось да и вряд ли мафам сейчас нужна куча однотипных анонимок.Это потому что я запрещала...
Мафам?но так то этого не случилось да и вряд ли мафам сейчас нужна куча однотипных анонимок.
Так она же даже не предлагает ничего в свое оправдание. На меня только наезжает и всё.просто ищу оправдание для Айки
Да, анонимкам ведь так никто и не поверил и вышли они не очень.Мафам?
Во второй ход очень даже поверили.Да, анонимкам ведь так никто и не поверил и вышли они не очень.
Ну а что она может предлагать, чеков на неё нет, как и на Помидорку, но она, как мне кажется, искренне переживает и не признается в мафости))Так она же даже не предлагает ничего в свое оправдание. На меня только наезжает и вс...
Ну какое оправдание? В начале игры предупреждала что меня будет мало, я мирная?Так она же даже не предлагает ничего в свое оправдание. На меня только наезжает и вс...
Я про эти сейчас, вот они не очень. И тогда, на втором ходу, у Пташки были подозрения.Во второй ход очень даже поверили....
Ну это бок ГМа вообще-то, а не еёостается фраза "принимайте" для ГМа
Кого то кого мафом считает хотя бы. Не того кто был в фейковой анонимке с убитым.Ну а что она может предлагать
Город с первых ходов проигрывает, мирактивов осталось полторы штуки, из 5 мафов нашли одного и сейчас узнаем кого. Удивительно, что же это я нервная такая.А ты с первых ходов нервная какая-то
Ну она вроде говорила что дома сидит целыми днями с ожогом. Помидорина хорошая и популярная цель для фейков на посадку.Но с другой стороны, Помидорки очень много для нее. Это конечно хорошо, для игры, но в общем то тоже странность.