Вереск
Гость
Ей богу мы так себя ведём, что уже я сама себя подозревать начинаю.
Здец, дорогие товарищи.
Здец, дорогие товарищи.
Ты с нами сидишь и мы едим шоколадки.Так и сказала бы, что вы там обе в мафличке сидите ...
Это немного странно. Нет ничего плохого в нежелании сажать нейтрала, если можно найти мафа.У меня пока стеночка тех, кто не хочет сажать Бульдозер (кроме самой Бульдозер) и тянет резину непонятно зачем. Мол, кого угодно, но не ее. В этой стеночке пока 3,5 человека, довольно активных, и мне это все не нравится
Порядок не тот, я голосовала перед Леонард. У Фиорона табличка лучше)Против Були голосили: Майор, Светл, Вереск, Леонард, Емей, Дени
Писала на память подглядывая в обсуждалкуПорядок не тот, я голосовала перед Леонард. У Фиорона табличка лучше)
Тут все странно. Без чеков все голосят кто в лес, кто по дрова. Как я вчера и бояласьЭто немного странно
Конец это начало, а начало это конец. Так бы и сказалПотому что его мало. Хоть его и много. Но его мало. И понимайте как хотите.
О, я вспомнил эту игру. Там на Корицу фейк был, по которому я её на линч продвигалНет, мы выиграли, Леди. Рози вывели на личную победу.
Точно Ты права А с нами была ещё РебеккаНет, мы выиграли, Леди. Рози вывели на личную победу....
Обычно как раз такие вещи и запоминаюЯ плохо запоминающаяся вещи, которые мне не пригодятся в жизни
Этого я не могу понять. Вербовки нет, причин не писать белых чеков нет.Разве что черный детектив.То есть и мафы, и нейтралы, ориентируясь на эту анонимку уточняют свои расстрельные списки. Пусть Даргл и не тронут, но это сужение кандидатур для вычисления реальных МА.
А мне понравилась анонимка. Хорошая была. Не знала что Матрешкин умеет так писать. Единственное что Буле не надо было уго убивать.У Матрешкина был фанфик на пол-страницы, который выглядел писаниной заскучавшего нейтрала. Я уже сказала об этом шедевре всё, что думала.
Тогда Буля не смогла бы убить УМа. Если был блок Ас проклятых вообще, то не первым ходом.Вчерашней маме больше верю чем сегодняшней, все таки слишком большое количество затупов за игру
Почему?Хм, тогда ещё и Марка в стеночку можно добавить
Сочувствую((Кому мало, кому много, а я резы жду и дома с ожогами сижу, да и осень, работы меньше на городе.
Спасибо, уже лучше, осталось чуть-чуть и все будет норм.Сочувствую((
Печально что садя Булю, мы делаем услугу мафам - они не потратят на нее свои килы и АС. И что ее возможно уже застрелили. Тогда просто никто не сядет. Конспирологическая теория - мне кажется что поправки ГМов не бывают просто так. Несс точно в кого-то стрельнул, думаю что в Булю.хоть я и люблю нейтралов
И задаваясь вопросом, почему город опять проигрывает? Да вот из за такого голосования,блн.
Было чувство что он продавил посадку Истар, хотя Буля шла уверенно вперёд.Почему?