Jane A.
Драконий ньюсмейкер
У нас нет стопроцентного мафа, которого можно посадить. Даже кого то более менее подходящего под мафа нет.Печально что садя Булю, мы делаем услугу мафам
У нас нет стопроцентного мафа, которого можно посадить. Даже кого то более менее подходящего под мафа нет.Печально что садя Булю, мы делаем услугу мафам
Выздоравливайте! Всё заживёт!Спасибо, уже лучше, осталось чуть-чуть и все будет норм....
Выходит что так. Вот только не вижу смысла его писать и кого им вводили в заблуждение. Мафы мирных чтобы понаписывали спокойно свои проверки? Тогда почему не впервых рядах, а последней в ход? Нейтрал? Мафы прекрасно знают прошли их проверки или нет, а мирных чего путать? Развлечься?Правильно. Соответственно, мама из первого хода - фейк.
На Иштар был единственный явный чёрный чек.Было чувство что он продавил посадку Истар, хотя Буля шла уверенно
Мой голос вроде как был последним, так что доля истины тут есть.Было чувство что он продавил посадку Истар,
А писать "ходил к Блэкхартсикам. Не скажу кто" какой смысл?Вот только не вижу смысла его писать и кого им вводили в заблуждение.
Логично что Мама не будет блокировать Ласку и скорее всего применит свою УС по четным ходам, когда она положительная.Что то странное. Ты про анонимку где говориться, что Мама психовала вторым ходом, а не первым, говоришь, что это заблокировало Ласку в первый ход? Когда Мама психовала во второй, где Ласка уже положительная?
Тогда как она могла её заблочить первым ходом?Логично что Мама не будет блокировать Ласку и скорее всего применит свою УС по четным ходам, когда она положительная.
Не-а, на Булю анонимка была без подписи было не понятно от кого она, от МА майора или МЖ Майора, но что майорская тогда никто не сомневалсяНа Иштар был единственный явный чёрный чек.
То, что начали голосовать в явно с...
Ну не спешил бы строчить анонимки когда в плену у некроманта, некромант бы мог с ним торговаться, ну или он с некромантом. Надо думать, когда тебя крадут. Я б торговалась, например.Единственное что Буле не надо было уго убивать.
Угу. Только выяснилось, что Майор вообще не причём, а анонимка выглядела так, как будто автору скучно.Не-а, на Булю анонимка была без подписи было не понятно от кого она, от МА майора или МЖ Майора, но что майорская тогда никто не сомневался
Кофеек попиваем. Присоединяйся.Так и сказала бы, что вы там обе в мафличке сидите
Мне не хватает Корицы, без нее мафии совсем не те.Однажды я попала в мафличку с Корицей (там еще Вереск была, помню), а она у меня до этого полгода в игноре стояла. Ну, ради такого случая из игнора я ее вытащила. Потому что все равно последние посты заигноренного в личке видны - баг такой был. Ну, на второй день она мне говорит: Аримана, прекрати меня лайкать! Ты полгода не лайкала, а тут могут заметить! - Но никто не заметил. Мы выиграли тогда, кстати.
Ну так я и пишу что на момент голосования, а выяснилось после резов ужеУгу. Только выяснилось, что Майор вообще не причём, а анонимка выглядела так, ...
Могли и МА. На счет выгодности анонимок без подписей - нет. Толку их не подписывать, у нас есть игроки, которые узнают друг друга с половины предложения. И если мафы кого отследят, то убьют неглядя.Подозреваю, их МА и писали. Бех подписей, чтоб не палиться.
Ты предлагаешь посадить Джейн и посмотреть что выйдетМне не хватает Корицы, без нее мафии совсем не те.
Как раз не странная. Майор очень уж уверенно проголосовал. Как будто точно знал, что к чему. Ну и анонимка...да, показалось, что от него.То, что начали голосовать в явно скорее нейтральную Булю по анонимке Майора, написанной, как выяснилось УМом, вообще странная история.
Что бы город по понятным анонимкам мафов всех своих пересажалПредлагаю всем в будущем писать анонимки максимально креативно и чтобы выделялись, как у Матрешкина. Надо ломать шаблоны