Leonard
Гость
Нет, садить-то ее, конечно, надо. Но хотя бы точно зная, что садим мафа. А так, без никаких чеков...Если ее не садить, она напроказит еще больше
Нет, садить-то ее, конечно, надо. Но хотя бы точно зная, что садим мафа. А так, без никаких чеков...Если ее не садить, она напроказит еще больше
Куда пораньше или попозже, потому как от передвижения дедлайна ничего не выйдет, чёрных чеков нетуВот сегодня самое время дедлайн передвинуть ...
Прям щас было бы крутоВот сегодня самое время дедлайн передвинуть ...
ПораньшеКуда пораньше или попозже
Уже предварительно начинаю ждать анонимки.Жду ход и дедлайн)
Жду постфинальных признаний.Уже предварительно начинаю ждать анонимки. ...
Та шо ж ее не сажать теперьПроказы непосадка никого не смущает.
Ну тут как посмотреть - если маф есть на повестке против меня, то мафам наоборот скорее меня посадить надо, а не ждать.И все чего то ждут, значит какой то маф на повестке возможно есть.
Мультиличка не прячет сообщения юзера, который у тебя в игноре.Еще я надеюсь, что в мафличке сидят люди, которые не видят посты друг друга.
Я не могу анализировать, а так бы ответила.шо ж ее не сажать теперь
Пришел опытный нейтрал и рассказал, что в жизни бывает скучноМультиличка не прячет сообщения юзера, который у тебя в игноре.
Однажды я попала в мафличку с Корицей (там еще Вереск была, помню), а она у меня до этого полгода в игноре стояла. Ну, ради такого случая из игнора я ее вытащила. Потому что все равно последние посты заигноренного в личке видны - баг такой был. Ну, на второй день она мне говорит: Аримана, прекрати меня лайкать! Ты полгода не лайкала, а тут могут заметить! - Но никто не заметил. Мы выиграли тогда, кстати.в мафличке сидят люди, которые не видят посты друг друга
Прикол!Аримана, прекрати меня лайкать! Ты полгода не лайкала, а тут могут заметить! - Но никто не заметил. Мы выиграли тогда, кстати.
Теперь мне кажется, что если пойти почитать флудилку, можно вычислить всю мафличку.Аримана, прекрати меня лайкать! Ты полгода не лайкала, а тут могут заметить! - Но никто не заметил. Мы выиграли тогда, кстати.
Чё там в кратце)))Теперь мне кажется, что если пойти почитать флудилку, можно вычислить всю мафличку.