Вереск
Гость
угуХимичка какая обычно. Про остальных трудно что то сказать сейчас....
все как обычно
только очень разная какобычность бывает
угуХимичка какая обычно. Про остальных трудно что то сказать сейчас....
Ух... Сочувствую. ВыздоравливайтеКружка от горячей воды лопнула. И теперь я уже неделю дома....
И он такой, новичок, что не глядя на мафличку выскочил с шашкой наголо?А я скажу почему - потому что маф и только маф знал, какие анонимки не фейковые
Ты есть в анонимке, пол паблика нет в анонимках, и на тебе проверка дала - нет результатов.Пол паблика молчунов, но я загадка. Это приятно ...
Что Рона может повлиять на проверку - вполне реальный вариант, но только на одну. Тут многое упирается в то, каким мирактивам верим.И, думаю не будет трагедией, если озвучу такую очевидную вещь - если Джейн и Алфер разные и у Алфера нет АС, а Джейн я скорее верю, потому что она пишет здравые вещи, то либо Джейн Ласка, либо кто-то из них - Рона и настоящий отрицал - Пташка или Химичка. Несуразица или молчание?
Она при любой роли такая. По этому всегда выгодная цель чтобы подставить мафам.Я склоняюсь больше к Химичке. Либо тихо сидит в мафличке и не отсвечивает. Либо мж и не заинтересована в игре. Пташка хотя бы активность проявляет.
На килл можно отправить только проверенного. Если проверки первым ходом не работали, то килла вторым бы не случилось.Килл мама не блочит. Она блочит проверки Проклятых.
По тем данным, которые у нас всех есть сейчас, я опасаюсь что то говорить, т.к. ничего не ясно. Из вчерашнего хода кроме того кто Буля что то другое установить сложно. Молчуны вполне могут оказаться миративами.угу
все как обычно
только очень разная какобычность бывает
Они могут быть в том уверены только если сами запускали.не будь они уверены, что была УС Тихоня
обычно манкируют стенками и опасаются как раз мафыПо тем данным, которые у нас всех есть сейчас, я опасаюсь что то говорить, т.к. ниче...
На проверку могли повлиять Аленари, Гадалка, Рона, Альга. Некромант по всей видимости не мог. Ну и Тихоня, да.Что Рона может повлиять на проверку - вполне реальный вариант, но только на одну.
Классно получается, срыв проверки сразу у двоих мирактивов, без какого либо результата. Но виноват в этом я, потому что Джейна выглядит мирной Наверное потому что она пишет "я мирная" в каждом 3 посту Ладно хоть мафы не подставляют на этот раз, а то совсем грустно было бы. Хотя может это и их фейк, бредово звучит потому что.Ты есть в анонимке, пол паблика нет в анонимках, и на тебе проверка дала - нет результатов.
Думаю миры не стали бы так палиться и оглашать о срыве своих проверок не будь они уверены, что была УС Тихоня, я так размышляю, могу ошибаться.
Вчера были черные чеки, сегодня только белые и вообще непонятно кому верить.ты вчера такое шоу устроила, а сегодня тиха как украинская ночь
Что Даргл притесняет чёрных?Наверное, ему можно верить, но что означает формулировка "белая"?
Когда с табличками приходила ДоС, для меня она сразу становилась мирной.Я думаю, они даже пытались сравнять Бульдозер и Истар. Поэтому мафов искал бы среди поздних голосовавших.
Как ни странно Фиорон, Кейт и Дени
Хотя Дени писала что в первый ход точно не убили бы Блэков
Может и мне написать, что я бы не стала в первый ход убивать Блэков Но я так не буду делать, благодарю за мнение, коллегиПромафское поведение у Кейт
С голосованием как раз все нормально. Есть черные чеки - город голосует. Нет - не знает что делать. Все как обычно. Стеночки на всего лишь третьем ходу когда в единственный черный чек попал мирактив с отрицательным статусом и есть мешающий всем нейтрал-убивашка, но неизвестен ни один маф, более того, ни один маф похоже не был под угрозой посадки, соответсвенно мафы никого не отмазывали, вещь очень сложная и неоднозначная. Подозревать Химичку за то, что она такая как всегда, я не хочу. С остальными сложно.И задаваясь вопросом, почему город опять проигрывает? Да вот из за такого голосования,блн.
конечно, и тебя тоже посадим, погоди толькоЛадно Химичка, но какой нафиг Титус? На него вообще ничего нет.
Господа, вы реши...