Та кто любит томаты
Обитатель
Вот она кажется обычной. А Мей я подозревать не хочу ведь она назвала меня опасной и как-то приятно сразу стало.Химичка.
Спасибо.выздоравоивайте
Вот она кажется обычной. А Мей я подозревать не хочу ведь она назвала меня опасной и как-то приятно сразу стало.Химичка.
Спасибо.выздоравоивайте
Правильно. Соответственно, мама из первого хода - фейк.На килл можно отправить только проверенного. Если проверки первым ходом не работали, ...
Может анонимки почитаешь, сделаешь какие-то предположения, а потом так авторитетно заявлять будешь, что на него ничего нет?Ладно Химичка, но какой нафиг Титус? На него вообще ничего нет.
Господа, вы реши...
Ну почему? Мафличка бы подтянулась. А Майор всегда может сослаться на разницу во времени и сказать что проголосовал, чтоб не пропустить. Хотя он в тот день еще мелькал в паблике )))И он такой, новичок, что не глядя на мафличку выскочил с шашкой наголо?
А еще можно ткнуть, и попасть в мирного. Или ткнуть, и попасть в несажаемую Проказу. И уж она напроказит...если будет еще несколько кандидатов помельче. ))Но это действительно странно - садить нейтрала, когда можно ткнуть и попасть в мафа.
В принципе логично. Если это работает по статусу, то Ласка тоже была бы заблокирована в первый ход.Анонимка 2. 5
Вчера использовала свою УСку. Надеялась не дать пройти проверяющим АС и УС Проклятых. И дать время согранизоваться МА.
Анонимка 1.7 - фейк.
Цейра Асани - мать ходящих.
Вот не знаю как комментировать. По некоторым причинам я допускаю вероятность этого.Анонимка 2. 6
Анонимки про воссоединение наши. Прошлым ходом был затуп мирактива, не думали, что ее действительно посадят, а потом поздно было уже.
Лука и Га-нор
Еще один игрок, который одинаков при любой роли. И понять кто он не возможно без проверок.Проштудировав еще раз все анонимки, пришла к выводу, что БЯ мирный. Пока у меня выводы такие
Я и плясала от проверок. Подчеркну: пока он для меня мирныйЕще один игрок, который одинаков при любой роли. И понять кто он не возможно без проверок.
Шикарная была анонимка.Вспоминаю анонимку про Блеки и гильотину
Тихоня? Я такой роли не вижу.На проверку могли повлиять Аленари, Гадалка, Рона, Альга. Некромант по всей видимости не мог. Ну и Тихоня, да.
Было бы на чем их строить.Но выводов бы побольше, а не просто игра с цветом.
В играх с открытым голосованием так удобнее смотреть, кто за кем и через сколько голосовал, чем потом перелопачивать старые страницы в поисках того самого голоса.проставленное время заставляет вздрогнуть
Это мафская УСкаТихоня?
Требую голос за "пока" считать голосом в себя.Подчеркну: пока он для меня мирный
Попрошу! После постмортема УМа все всем стало ясно, при чем тут вскрытие?Да еще и вскрылась, получается
Интересное дело, а что серьезно для нейтрала?Не серьезно для нейтрала
Ващет я до этого проголосилаТребую голос за "пока" считать голосом в себя.
Если ее не садить, она напроказит еще большеИ уж она напроказит...
Что то странное. Ты про анонимку где говориться, что Мама психовала вторым ходом, а не первым, говоришь, что это заблокировало Ласку в первый ход? Когда Мама психовала во второй, где Ласка уже положительная?В принципе логично. Если это работает по статусу, то Ласка тоже была бы заблокирована в первый ход.
Так и сказала бы, что вы там обе в мафличке сидитеА Мей я подозревать не хочу ведь она назвала меня опасной и как-то приятно сразу стало.
все там сидим, тебе ль не знать.Так и сказала бы, что вы там обе в мафличке сидите ...