Major
Звездочет-коньюктурщик
Нет блин, талоны на усиленное питание выдадим.)А потом посадим, ога )))
Нет блин, талоны на усиленное питание выдадим.)А потом посадим, ога )))
Я склоняюсь больше к Химичке. Либо тихо сидит в мафличке и не отсвечивает. Либо мж и не заинтересована в игре. Пташка хотя бы активность проявляет.настоящий отрицал - Пташка или Химичка. Несуразица или молчание?
У нас по ходу Петросян со Степаненко играют. Анонимка не выдерживает никакой критики. Народ, не ведитесь на такую ересь.Анонимка 2. 1
Очень логичная анонимка. Поскольку вчера мы не знали, кто приходил к настоящей ПД, мирактив решил это проверить.Анонимка 2. 2
Почти тоже самое, что и про 2.2, только хз, что с проверкой первого хода было. Возможно, я просто не помню анонимка от второго хода.Анонимка 2. 3
Хм... в каноне в белых мантиях ходили как раз Проклятые. Хотя скорее всего, Га-Нор имел ввиду, что положительный статус.Анонимка 2.4
Я согласился бы полностью, но на нее кто-то кинул фейк. Тем более, насколько я видел, бегло читая тему, не только она поверила Евгению Вагановичу, рассылающему анонимкиЧто вчера, что сегодня. Вчера из четырех анонимок у нее 3 фейка было и толпа очень странных мирактивов, с улыбками до ушей молча за этим наблюдающих. Сегодня она топит за альтернативных мирактивов, молчавших, пока от их имени сажали Истар и против единственной журской анонимки вчерашней.
Мужик)Вопрос к знатокам сеттинга - Лук какого пола?
А! Ну это многое объясняет)Мужик)...
Вчера не было анонимок от Ласки.Почти тоже самое, что и про 2.2, только хз, что с проверкой первого хода было. Возможно, я просто не помню анонимка от второго хода.
Я на диете, спасибо, не надо.Нет блин, талоны на усиленное питание выдадим.)...
Лук мужчина. Стражник.Вопрос к знатокам сеттинга - Лук какого пола?
Мы бы с удовольствием, но мирактивов полтора человека осталось и так.И вообще, если дадите совершить личную победу, я вообще тихонько удалюсь в свой мрачный замок с воронами и летучьими мышами )))
Хочешь сказать, вчера Ласка нашла кого то, кого не спешит сдавать?Вчера не было анонимок от Ласки....
Ещё одного МА убить? Заманчиво.И вообще, если дадите совершить личную победу,
Двоих.Ещё одного МА убить? Заманчиво.
Не имею понятия, но возможно вчера нашелся кто то с АС, а так ведь можно сдать своего.Хочешь сказать, вчера Ласка нашла кого то, кого не спешит сдавать?
Хи-хи. Перетопчетесьну извините, игра такая. Не нравится - не записывайтесь.
Двух так тоЕщё одного МА убить? Заманчиво. ...
А УМ был не мирактив? Тогда ещё лучше. Голос - Буля.Двоих.