arimana
Гость
Нет, не узнает.Кстати, а тот, к кому приходили с Гасителем Дара, узнает о результате его применения? Н...
Нет, не узнает.Кстати, а тот, к кому приходили с Гасителем Дара, узнает о результате его применения? Н...
У них в запасе была анонимка.Так вроде не ясно, делали они что по этому поводу или нет. Может делали, но светиться не хотели излишними усилиями?
Я верю, меня так посадилиПташка , Я о том, что Га-Нор если сегодняшняя анонимка не фейк вчера не проверял Ишт...
А я верю.Я почти поверил что Джейна мирная
...
Меня однажды посадили, а я был единственным мжом с мафским статусом. Удачно проверили, а мафы досадилиЯ верю, меня так посадили ...
Вот в это уже я не верюПташку и Ястреба,
Так что Ястреба сажать будем?Вот в это уже я не верю...
Не нагнетай, Валера.Я тоже совершенно мирный
И у меня такое чувство, что игру мы в сухую сливаем...
Третий ходЕщё только второй ход
Поясню: я допускаю, что БЯ - мирный. Я не верю именно анонимке. Она составлена как очевидный фейк : курсив, дублирование результата (Пташка - БЯ, БЯ- Пташка).что Ястреба сажать
Хоть один согласный со мнойК Гадалке не ходи надо Булю досаживать.
Тогда вопрос: где настоящий Лук? Амос, как сказала Джейн, не играет. Альтернативный журналист только в анонимке об объединении мирактивов.Я не верю именно анонимке. Она составлена как очевидный фейк : курсив, дублирование результата (Пташка - БЯ, БЯ- Пташка).