Мне на секунду показалось, что все анонимки писали мафы. А мирактивов Амос покусалПоясню: я допускаю, что БЯ - мирный. Я не верю именно анонимке. Она составлена как очевидный фейк : курсив, дублирование результата (Пташка - БЯ, БЯ- Пташка).
Либо его белят, либо очерняют нарочитым фейком
Помню недавно была мирактивом и мои настоящие анонимки принимали за фейки именно из за курсива. А они были настоящие. Кажется это даже ты и была.. Она составлена как очевидный фейк : курсив, дублирование результата
не, есть другие вариантыКто садит нейтрала - тот маф...
Любопытное заявление. И кого нам сегодня садить?Кто садит нейтрала - тот маф...
Но вчера другого жура не было, тем более если мы не верим встретившимся мирам, хотя я всё же склонна им верить.Поясню: я допускаю, что БЯ - мирный. Я не верю именно анонимке. Она составлена как оч...
Честно скажу, читая паблик, так мафы куда больше палятся, чем мирныеПотому, что мы сливаем ей мирных на килл.
Дай нам хоть одного мафа и мы все простим.)))Честно скажу, читая паблик, так мафы куда больше палятся, чем мирные ...
Прикольно если ты так четко видишь....Ну..у меня тоже есть свои стеночки по паблику. Только что с этим делать то...Честно скажу, читая паблик, так мафы куда больше палятся, чем мирные ...
Зато потом по голосованию аналитить можноРандори , а кого тогда? Явных чёрных чеков нет. А если опять попадём в мирного? Сама ...
Возможно. У меня на курсив в анонимках загорается лампочка: фейкПомню недавно была мирактивом и мои настоящие анонимки принимали за фейки именно из за курсива. А они были настоящие. Кажется это даже ты и была.
Ну полагаю что мафы не менее заинтересованы в том, что бы вынести нейтрала с киллом. А так хоть блоки и допкиллы в нее лететь будут, а не в одного из нас.А так минимизирует возможные потери среди мирных. Нет?
Думаю, что это будет МА, в этот ход.Ну и будь я нейтралом, то сейчас постаралась бы вынести именно мафа.
Боюсь что в этот ход будет несколько МА.Думаю, что это будет МА, в этот ход.
Да. Скорее всего.Боюсь что в этот ход будет несколько МА....
Вы как-то странно реагируете на такие вещи, анонимки не только несут информацию, так игрок самовыражается возможно, стиль такой выбрал. Не понимаю вопроса "зачем?" вообщеЗачем имена в тексте дублировать? Непонятно.
Ну у меня есть свои взглядыПрикольно если ты так четко видишь....
А потом посадим, ога )))Дай нам хоть одного мафа и мы все простим.)))