Потому что мафы злыдни и не дали волю нашему художественному таланту.Вам не кажется странным, что все анонимки без картинок?...
ЛосиАнонимка 2. 6
Анонимки про воссоединение наши. Прошлым ходом был затуп мирактива, не думали, что ее действительно посадят, а потом поздно было уже.
Лука и Га-нор
А 5-7 от них сильно отличаются?Fioron , а вы не находите, что у 1.1, 1.2 и 1.3 стиль похожий? Ну вот гляньте и скажи...
Я вот говорю вас сажать. Или Майора.есть другие предложения?
Да, отличаются. Ни одна не подписана, кроме Цили Абрамовны в 1.7. И они довольно пространны, нет конкретных имен и толковых результатов. Кто-то кого-то щупал с непонятным итогом, ничего не понятно. Кто-то ходил к покойным Блэки, полезной информации в итоге 0.А 5-7 от них сильно отличаются
УМ, конечно, вчера выдалИгроки не всегда выбирают вымудрться и что-то особенное придумывать, как УМ, например.
Картинки тут при чем?Поэтому пишут просто.
На нее был фейк.Я вот говорю вас сажать.
Я агитирую за общего кандидата. Я ни вчера вечером, ни сегодня утром в вас не голосила. Сидела как приличная и ждала черных чеков. Не дождаласьА вас - потому что вы оч сильно за меня агитируете, словно за соломинку уцепились и пытаетесь выкарабкаться.
А я о стиле в целом.Картинки тут при чем?
Я ващет о тексте
То есть вы не допускаете, что один и тот же человек может написать несколько фейков, в одном подписавшись, а в другом - нет? При этом сохраняя общий стиль - краткость, местами небольшие художественные описания? А если не может - что никто из мафлички ничего не предложит изменить, если увидит подряд несколько одинаковых анонимок?Ни одна не подписана, кроме Цили Абрамовны в 1.7. И они довольно пространны, нет конкретных имен и толковых результатов. Кто-то кого-то щупал с непонятным итогом, ничего не понятно. Кто-то ходил к покойным Блэки, полезной информации в итоге 0.
Можно кинуть клич: "Маф ты или мирактив, давай двигай креатив!"Вам не кажется странным, что все анонимки без картинок?
Цили Абрамовны
Как ветеранПри этом сохраняя общий стиль - краткость, местами небольшие художественные описания? А если не может - что никто из мафлички ничего не предложит изменить, если увидит подряд несколько одинаковых анонимок?
Так я что-то ен чувствую себя общим кандидатом, если на то пошло.Я агитирую за общего кандидата.
Может, он совершенствуется, ищет себя. Я думаю, что вполне возможно, хотя утверждать не стану. Я вообще их всех не очень читала Меня нет и ладно.То есть вы не допускаете, что один и тот же человек может написать несколько фейков в одном подписавшись, а в другом - нет?
Вам невнятица, а кому-то - творческие инсинуации. Тут как посмотреть. У каждого своя трактовка. Вот Джейне не нравилась анонимка от УМа. Она мне тоже очень не нравилась, но не нравилась она нам по разным причинамзачем мафам вообще публиковать такую невнятицу?
И если она правда, то это говорит лишь о том, что проверки мафов были заблочены вчера, а не позавчера, но что нам это дает?Сегодня, например, есть анонимка от Матери Ходячих об амулете.
проверки Проклятыхпроверки мафов
Вот именно для этого. Для бардака в паблике, разброда и шатания. Когда паблик голосит куда попало, мафы в этой мутной воде спокойно обтяпывают свои делишки.Чтобы что
Мирактивы то оставшиеся к ним не относятся.проверки Проклятых
Тогда их творческие искания померкли на фоне опуса Матрешкина о Проклятом Бульдозере, а кому-то - творческие инсинуации