arimana
Гость
Не зна обычное ванильное птичье молоко... Но есть птичка с двумя видами шоколада - вот она вкуснаяА что Птица дивная на самом деле
Не зна обычное ванильное птичье молоко... Но есть птичка с двумя видами шоколада - вот она вкуснаяА что Птица дивная на самом деле
Ок, просто вчера вечером рассуждали так будто уже ники мафов известны всем, и остался выбор между сажать 5 мафов или 1 нейтралаМожет мы анонимок дождёмся?...
Вот мне тоже кажется, что я ее пробовала как-то. Вообще, не запомниласьНе зна обычное ванильное птичье молоко...
Есть такой прикол как часовые пояса. Многие мастера публикуют четко по времени, чтобы дальневосточники тоже успели написать свое и не спалиться отсутствием анонимок.Я не настоящий сварщик, но я не понимаю необходимости публиковать анонимки строго по ...
Я её очень люблю, из всех птичих молоков самая любимая, а я их много перепробовала, но это дело вкуса каждого, так что возможны вариантыА что Птица дивная на самом деле настолько хороша?
Это лучше, чем убийства, овладевающие умами.Конфеты овладевают умами...
Вот как не странно, при моей любви к конфетам, к конкретно определённым, всё подряд я не ем, совершенно равнодушна к тортикам хоть в чём-то полегчеЗачем есть конфеты если есть тортики. Вреда столько же, а удовольствия больше...