Bulldozzerr
Бульдозер мечты
О, не сомневайтесь!Думаю подвезут кандидатов...
Я не про Иштар. Ее они точно знали, что садили.Вряд ли били в линчуемого.
О, не сомневайтесь!Думаю подвезут кандидатов...
Я не про Иштар. Ее они точно знали, что садили.Вряд ли били в линчуемого.
Вот эти два гражданина и мне интересныБЯ, Алфер
У нас 5 мафов. 5. А нейтрал все таки нейтрал. Если завтра не будет никаких других вариантов, то выбора не будет, но лучше все таки сейчас посадить мафа. Иначе клан опять будет без потерь.Удивительно такое трепетное отношение некоторых к убивающему нейтралу. Какой-то стокгольмский синдром в действии.
Я пока тожеподождём анонимки, но так я тоже больше склоняюсь к Буле.
Нет не об этом.Кое-кто оказал мафам услугу?
Конечно. Кое-кто же высветил её роль и сейчас всё...
Бгг.Нет не об этом. ...
Ты меня запутала. Я совсем не поняла ничего об услуге.Когда я сказала что мафам услугу кто-то оказал, то это кто-то ее таки оказал и теперь меня либо посадят либо убьют. Мафы постараются, думаю. Ну глупо упускать такой шанс.
Тем более, утерянный мафкилл думаю был таки в меня.... эх...
Больше сказать не могу, все в правилах. Тем более, не хочу полностью отбирать у мафов шанс воспользоваться, если догадаются. А не догадаются то и Бог с ним ))))Я совсем не поняла ничего об услуге.
Если ты думаешь что они тебя убивали, то странно что ты так к ним относишся. Решать в любом случае тебе.Больше сказать не могу, все в правилах. Тем более, не хочу полностью отбирать у мафов шанс воспользоваться, если догадаются. А не догадаются то и Бог с ним ))))
Может, и не мафкиллили в меня - хотя, скорее всего да.
Наверняка знать не могу. Но посмотрю еще по паблику, чего будут делать.Если ты думаешь что они тебя убивали, то странно что ты так к ним относишся.
А у нас известны имена этих мафов?У нас 5 мафов. Живых и здоровых. Некромант нам известен и ему нужно убить одного из мафов.
Может мы анонимок дождёмся?А у нас известны имена этих мафов?
Теперь я тоже постоянно читаю пельменная деваПепельная Дева
Я уже сокращаю до "пельменницы"пельменная дева