Svetl
Гость
Похищение некромантом туда же.А со срывами двух проверок есть варианты.
Похищение некромантом туда же.А со срывами двух проверок есть варианты.
Нашедшиеся мирактивы позволили по "фейку" посадить Иштар.Таки не веришь что мирактивы нашлись? Ну, я этой анонимке верю.
Чего-чего?Какая торопыга.
Нашла ещё МЖ, которая срывает проверку на себе.Похищение некромантом туда же....
У них следилка, проверка роли и проверка наличия АС. Иштар так вычислить было нельзя.мафов есть какие-нибудь АС с проверками?
По идее в первый ход был блок проверок, но и без него на первом ходу Истар была мж.У мафов есть какие-нибудь АС с проверками? Случайно вставить Истар в анонимку они не ...
Очень даже можно, я так один раз в мафскую анонку попала, а в другой игре в нейтральскую. Сомневаюсь, что меня проверяли, скорее всего просто вставили от балды и попали.Случайно вставить
Проблема в том, что сам срыв проверки может быть черным чеком:Какая разница, в результате чего сорвана проверка МА? У нас нет черных чеков - вот что главное
УС "Тихоня" - Митифа мастер маскировки и способна единожды прикрыть от слежек и проверок всех своих сокомандников в один из ходов (отчет: нет результата)
Одно дело просто угадать мирактива, другое - выдать черный чек именно тому, у кого черный статус.Очень даже можно, я так один раз в мафскую анонку попала, а в другой игр...
Не представляю как ее можно найти тогда.Одно дело просто угадать мирактива, другое - выдать черный чек именно тому, у кого че...
Совпадение с шансом 1 на миллион? Не знаю.Одно дело просто угадать мирактива, другое - выдать черный чек именно тому, у кого черный статус.
А более простой вариант настоящей проверки мирактива?Совпадение с шансом 1 на миллион? Не знаю.
Т.е. один из трех с какой-то долей вероятности (по твоей же метафоре - 1 на миллион) является мафом? Или все трое?Проблема в том, что сам срыв проверки может быть черным чеком:
Вполне, если включили ТихонюИли все трое
Или это фейк вообщеВполне, если включили Тихоню
Ну, может и так быть.А более простой вариант настоящей проверки мирактива?
Да. Может быть 1 маф, два, среди проверенных или ниодного.Т.е. один из трех с какой-то долей вероятности (по твоей же метафоре - 1 на миллион) ...
Т.е. мы вернулись к тому, с чего начали: у нас нет черных чеков. Есть серый сразу на троих и всеДа. Может быть 1 маф, два среди проверенных или ниодного.
Если это фейк, то в нем есть и чуть правдивой инфы. Так, для затупывания еще большего.Или это фейк вообще...
Это если анонимка настоящая. Булю я против садить. Светл во написала что в нее наверно выстрелили.Т.е. мы вернулись к тому, с чего начали: у нас нет черных чеков. Есть серый сразу на троих и все