Алфер
Храбрый пирожок
Гениально, чтобы совсем себя закопать.Если без "сделки" - то на данный момент альтернативы только Джейн/Алфер.
Гениально, чтобы совсем себя закопать.Если без "сделки" - то на данный момент альтернативы только Джейн/Алфер.
Чё это - если скрестить множества то выходят самые подозрительные ТКЛТ, Хелльга, БЯ, Алфер, Ранди, Ломов.Сейчас посчитала, чуйка Даргл предлагает поискать 5 мафов среди 19(!) человек. Хороша...
Ну дык вы с Джейн уже не Тиа и не нейтралы. Всё вполне логичноГениально, чтобы совсем себя закопать....
Она:Кто признался? Ты? Она? Не видела такого
Ну, в любом случае я это так поняла.Ой да ладно, при посадке килл не проходит, а я что-то сомневаюсь, что вы не станете сажать нейтрала.
Кое-кто оказал мафам очень хорошую услугу в этот ход.
А других проверок нет. Пока что. Потому я буду ждать, чего и другим советую.Гениально, чтобы совсем себя закопать....
К сожалению, в этой игре уже не получится.в Иштар
Кое-кто оказал мафам услугу?любом случае я это так поняла
В смысле аналитики того, куда наголосовали вчера.К сожалению, в этой игре уже не получится.
Т.е. я, практически новичок как маф, говорю : "Народ, давайте меня в фейк вставим!" и народ такой:"Дааа! Давай!"так в принципе та пельменница вполне могла быть обеляющим фейком.
В любом случае я думаю что Булю мы садить не будем. Будет себе нейтральствовать, посмотрим что с этого выйдет.Кое-кто оказал мафам услугу?
Конечно. Кое-кто же высветил её роль и сейчас всё спорят за её посадку. Имхо, это про это.
Народ перебьет, вот что будетлюбом случае я думаю что Булю мы садить не будем. Будет себе нейтральствовать, посмотрим что с этого выйдет.
А, да. Это я лоханулась, неправильно посчитала. И все же я бы не ограничивалась этими персонами. Надо еще посмотреть по очередности голосования, хотя она слегка запутана, но некоторые тенденции прослеживаются.Чё это - если скрестить множества то выходят самые подозрительные ТКЛТ, Хелльга, БЯ, Алфер, Ранди, Ломов.
У меня не очень трепетное. Но что поделаешь, мафы вперед.Удивительно такое трепетное отношение некоторых к убивающему нейтралу. Какой-то стокгольмский синдром в действии.