black hearts
Обитатель
Опять нет света и отопления, от горя жру шоколадку. Мыть ребенка раза три без горячей воды тот еще квест.
Это что норма на эту зиму чтоли?Опять нет света и отопления, от горя жру ...
А мне недавно пришли тридцать шоколадок. Вон десять уже съели.дышится
Ага, частный дом. Куда мы без газа? Просто беготня с кастрюлями до ванной и обратно выматывает, еще и вечером при свечах сидеть.black hearts , газ хоть есть?...
Это просто к новостройке в паре кварталов решили резко прокладывать электросети. Раскопали две полосы из четырех на дороге, а оборудование для прокладывания будет только через полгода. Вот и нафига копают именно сейчас не знает никто. А котел у меня без света не работает.Это что норма на эту зиму чтоли?...
А печь? В плане обогрева - большое подспорьечастный дом. Куда мы без газа?
А что можно? И как? Не просто же так написано.Пояснение:
Если главная цель линча выбыла до линча, то никто не сядет
Зы: да, это намек всем, мол, периодически можно поглядывать в механику
Я бы могла пояснить, но мне нельзяА что можно? И как? Не просто же так написано....
Я честно говоря не понимаю почему вчера нельзя было написать ни про Алфера с Блэками, ни про Вереск. Ни про то, что "обдумываем информацию, сообщим" хотя бы.У нас 2 лука 2 ганора.
Черных чеков нет. Сажаем Бульдозер?
Какая торопыга. Если ты считаешь что 2.2 и 2.4 - туфта, то значит должна думать что настоящая от нашедшихся мирактивов. А со срывами двух проверок есть варианты. От Гасителя Дара, Гадалки до УС мафов.У нас 2 лука 2 ганора.
Черных чеков нет. Сажаем Бульдозер?
Если Несс отправит УС в Булю, то она выбывает до линча.А что можно? И как? Не просто же так написано....
Таки не веришь что мирактивы нашлись? Ну, я этой анонимке верю.Тем более что Иштар действительно была отрицательной, и если вчерашняя анонимка Га-Нора фейк, то у нас аж 2 мирактива смотрели как по фейку сажают игрока и ничего не предприняли