arimana
Гость
Первыми ходами выносят УМку в моих мафиях - зааналитишь тут, ибо приходитсяБедняга Матрешкин, мало того что маложивучий, так в этот раз и аналитящий был. Такая п...
Первыми ходами выносят УМку в моих мафиях - зааналитишь тут, ибо приходитсяБедняга Матрешкин, мало того что маложивучий, так в этот раз и аналитящий был. Такая п...
Если будет маф, то хорошо. Я тут выяснила что от Некроманта подорожник помагает. Но кто с ним ко мне пойдет при черном детективе.А да, Тиф линчем выбыла. Но все равно меня сильно смущает целая мафличка.
Пепельная дева не мирактивУже одного.
Да просто показалась ему наверное правдивой, он и голоснул.И скопалительный голос Майора теперь совсем непонятен...
Это у вас трепетная Химичка хладнокровная-то?Моя чуйка подсказывает мне что мафов надо искать среди хладнокровных в играх личностей, например как
Она могла показаться ему правдивой только если он сам ее и писал, как мы выяснили это не так.Да просто показалась ему наверное правдивой, он и голоснул.
Я даже не знал что она играет, даже Помидорина активнее10. @Химичка
Мирактивы чет молчатТиф линчем выбыла. Но все равно меня сильно смущает целая мафличка.
Я и не тороплюсьМожет подождем?
Пташка -Иштар(4),
У нас любовь случилась взаимнаяИштар -Пташка(5)
Не удивительно. Анонимки будут завтра после 10.Мирактивы чет молчат
У меня она в игноре, так что я тоже не зал.Я даже не знал что она играет, даже Помидорина активнее
Она не только ему показалась правдивой, и не только он проголосовал.Она могла показаться ему правдивой только если он сам ее и писал, как мы выяснили эт...
Он проголосовал через несколько минут после появления анонимки. Остальных в ее правдивости убедило именно это его голосование.Она не только ему показалась правдивой, и не только он проголосовал
Неа.Он проголосовал через несколько минут после появления анонимки. Остальных в ее правд...
Но это все из за его внезапного голоса.Остальных убедили народные массы, которые посчитали, что она его.
Это подозреваемые. Не обязательно все из них включая вас мафы.И че меня опять в мафы писать?
Ну, это смотря для кого "хреново". Для кого-то и совсем неплохо, хотя могло быть и лучше - одним махом - сразу двоих.Хреново получилось
Не будь столь категорична, у каждого своё видение /понимание/вера.Она могла показаться ему правдивой только если он сам ее и писал, как мы выяснили эт...
Кто признался? Ты? Она? Не видела такогоДа ко мне Буля ходила. Фактически призналась.
Если будет кандидат маф, то так уж ...