lomoff
Пророк Ломовианства
5. Цейра Асани - мать ходящих - очень сильная волшебница - может силой своей магии не дать пройти проверяющим АС и УС Проклятых.Вот это чтоли, не сильно поняла, что тут об этом, а тупить жёстко в паблике не ...
5. Цейра Асани - мать ходящих - очень сильная волшебница - может силой своей магии не дать пройти проверяющим АС и УС Проклятых.Вот это чтоли, не сильно поняла, что тут об этом, а тупить жёстко в паблике не ...
Я видела её, просто интерпритировала анонимку в точности наоборот5. Цейра Асани - мать ходящих - очень сильная волшебница - может силой своей магии ...
Могла, там блокируются только проверяющие АС - полудетективные и проверка на наличие АС.Если 7 анонимка правдивая, то пепельная дева не могла увидеть ходячего проклятого, обе способности действуют по статусу, а не по принадлежности к команде.
А что там у них ещё полезного остаётся, ну не статус же меняли?Могла, там блокируются только проверяющие АС - полудетективные и проверка на наличие АС...
Марк уже написал: блок и кража голосов.А что там у них ещё полезного остаётся, ну не статус же меняли?
В Наташу то зачем?Или серую Наталью?
В конце был серый с цифрами. Не онаВ Наташу то зачем?...
ДжейнАВ Джейн и Алфера ни одного голоса? Непорядок. Алфер....
Чёй-то серую Я очень даже яркая и запоминающаясяИли серую Наталью?
Я поняла, что серые цифры в анонке - это не обвинение, а подпись мудрёнаяЧёй-то серую Я очень даже яркая и запоминающаяся...
Ну он зеркально противоположный, что если бы убили вас или Алфера, то второй обязательно не маф. Так что защита не нова. Просто наоборот. И да, зато честно.То есть убила бы меня?) Такой защиты я ещё не видела. О своем голосе не жалею.
Тоже хочу такие подушечкихрумкаю подушечки с шоколадной начинкой,