Титус
Обитатель
А ведь и правда, я тогда в Дыжейну проголосую.В Джейн и Алфера ни одного голоса? Непорядок. Алфер.
А ведь и правда, я тогда в Дыжейну проголосую.В Джейн и Алфера ни одного голоса? Непорядок. Алфер.
Был бы у меня килл, у вас бы этого выбора не было уже. Так что... верьте дальше анонимкамГолос - Бульдозер.
незнаю кого из двоих выбратьВ Джейн и Алфера ни одного голоса? Непорядок. Алфер....
То есть убила бы меня?) Такой защиты я ещё не видела. О своем голосе не жалею.Был бы у меня килл, у вас бы этого выбора не было уже. Так что... верьте дальше анонимкам
Что мешало им сделать это сегодня?Останусь при вере во встречу мирактивов и что они завтра нам напишут где фейки, а где их анонимки
Я мирнаяПо мне Джейна больше похожа на мафа, чем Алфер
Почему ты тогда уверена что Алфер тоже мирный?Что мешало им сделать это сегодня?
Я мирная...
Зато честноТо есть убила бы меня?)
Я не уверена. Но ничто не мешает ему быть мирным с отрицательным статусом.Почему ты тогда уверена что Алфер тоже мирный?
Если они не встретились, то так и напишут. А почему не сделали - есть варианты, может нашлись АС и боялись черного детектива. Что мафиозные проверки блокнули написали позже.Что мешало им сделать это сегодня?
Завтра в нескольких анониках напишут что встрелись, а в остальных - что нет, будь уверена.Если они не встретились, то так и напишут.
А надо было сегодня.Завтра в нескольких анониках напишут что встрелись, а в остальных - что нет, будь ув...
И я о томА надо было сегодня.
А что такое писалиЧто мафиозные проверки блокнули написали позже.
Писали.А что такое писали ...
Вот это чтоли, не сильно поняла, что тут об этом, а тупить жёстко в паблике не хотелосьАнонимка 1.7
Мама в первый ход психанула. И сказала всем сидеть дома и не подглядывать.
Ц. А.
Вот:А что такое писали
Упс, а о встрече мирактивов было после этой анонимки, а не до.Анонимка 1.7
Мама в первый ход психанула. И сказала всем сидеть дома и не подглядывать.
Ц. А.
То есть то ли блокнули, то ли встретились, то ли фейки. Эта песня хороша, начинай сначалаУпс, а о встрече мирактивов было после этой анонимки, а не до