Я пыталась предаться вчера и предательски уснула. Меня погребли под собой родственники и коты(Да никто не ролеплеит (кроме лисички-химички), скукатища. Блэки выбыли и р...
Подобное выглядит подозрительным, обычно этим занимаются мафы, которым с одной стороны нужно обозначить своё присутствие в паблике, а с другой нельзя аналитить ибо можно спалитьсяпредамся безудержному ролеплею.
Когда есть чеки, не судить профитно только мафии. Вопросы - голосовать в своего для алиби, но так, чтобы он не сел, или голоснуть в мирного и попасть в подозреваемые - сразу отпадают. Просто инфы по себе паблику никакой не даешь.Fioron , если "не судить" можно, когда захочешь, а первым ходом сущ...
Пока не забыла - тот, который в тебя вселился, явно кто-то толковый. Ты его там хорошо корми.Подобное выглядит подозрительным, обычно этим занимаются мафы, которым с одно...
Но я всегда ролеплею, если пойдет роль.Подобное выглядит подозрительным
Никогда не знаешь где притаились подливники, нас убившие. Вот и приходится молчать и все усилия отдавать поддержке Юми, который без голоса, без анонимки и без трусов храбро борется за все хорошее.Да никто не ролеплеит (кроме лисички-химички), скукатища. Блэки выбыли и р...
Да, это сильно гнетёт. Поэтому всё дружно отыгрывают кто во что горазд, но это ж не повод не отыгрывать вовсе. Как пойдёт, таким хорошо.@Вереск https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4523234,тут еще чуть тормозит незнание сэттинга. Совершенное.
Не люблю "не судить" в такие моменты. Особенно, когда кандидаты есть.Мистер Тэннен был в совершеннейшим раздрае, а потому не следил за дискуссией. Сказав лишь:"Прочесть, в чем спора суть не успеваю. А потому я выбираю не судить".
Блин, если бы ко мне сейчас пришла пельменная дева и накормила пельменями, я была бы счастлива. Но придётся самой готовить. А у меня даже помянутых червяков с микробами нп водится.Если ко мне действительно заходила пельменная дева, то хочу ей сказать одно: ну и дур...
А вот это да. Тяжело мешать мафомеханику и фпрг взаимодействие. Как в СантаБарбаре вон - в паблике женились а по ходу киллить ходили. Тут разве что игроакки чуть помогут абстрагироваться. Ну мне.Никогда не знаешь где притаились подливники, нас убившие.
Тогда анонимку писал какой-то Троцкий, а не онапепельная дева не ходит. Она видит первого отрицала, кто придет к ней.
И трусами, даЯ люблю анонимки с голыми красотками