Istar
Гость
И не забываем про мультипосадкиТам вроде не только нолевые а еще и какието +2 есть и кража.
И не забываем про мультипосадкиТам вроде не только нолевые а еще и какието +2 есть и кража.
Вот их три штуки и сожрала и одну делямусюКапец вкусные конфеты ...
Раньше у Ариманы была тема с тем что ролевые должны за полчаса до дедлайна ходы отправлять - жаль что тут не такТам вроде не только нолевые а еще и какието +2 есть и кража. Так что думаю, зпду...
Одни с моих самых любимых конфет. Ещё Рошен из делает.Нет, Свиточ тоже стрелы делает только называются иначе - Стожары.
А что у нас может сесть больше двух? О, это может сыграть очень на руку мафамне забываем про мультипосадки
Вообще, учитывая, что есть такая штука как передвиг дедлайна, миры /мафы/нейтралы должны за час ход отправлять.Раньше у Ариманы была тема с тем что ролевые должны за полчаса до дедлайна ходы отправля...
Какой час? Обычно отправляем все до обеда и не паримся.Вообще, учитывая, что есть такая штука как передвиг дедлайна, миры /мафы/нейтра...
А как игроки о ней узнают? Это обьявится в паблик?штука как передвиг дедлайна
Я имела ввиду минимум за часКакой час? Обычно отправляем все до обеда ...
Вроде нет как раз, поэтому и надо подстраховатьсяА как игроки о ней узнают? Это обьявится в паблик?...
Мне тоже жальРаньше у Ариманы была тема с тем что ролевые должны за полчаса до дедлайна ходы отправля...
ТриА что у нас может сесть больше двух? О, это может сыграть очень на руку мафам
Объявляется. Но после того как произошло.А как игроки о ней узнают? Это обьявится в паблик?
Так какой смысл в сдвиге дедлайна всего на час? Если уже сдвигать то хотя бы на часов 12. А то и чтобы сразу после одного дедлайна через час другой.Я имела ввиду минимум за час...
Похоже что тянут до конца)Мне тоже жаль
Как я понял, узнаем... Хотя лично я бы предпочёл интригу.А как игроки о ней узнают? Это обьявится в паблик?...
Да, этт было бы круто. Но жестко. Внесло б большую часть неожиданности в игру. Люблю, когда больше рандома, чем расчета.Как я понял, узнаем... Хотя лично я бы предпочёл интригу
Было в обсуждалке. Смотрите, что решилиКак я понял, узнаем... Хотя лично я бы предпочёл интригу.
Когда Гис сдвигает дедлайн, ГМ говорит в паблике "Ходы приняты". В тот самый момент когда Гис это сделает. Не до, не после.Как я понял, узнаем... Хотя лично я бы предпочёл интригу