Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Мне кажется, мы упускаем что-то совершенно явное
После такой фразы хочется больше конкретикиМне кажется, мы упускаем что-то совершенно явное
Что?Мне кажется, мы упускаем что-то совершенно явное
Если бы она была, её обязательно озвучили быПосле такой фразы хочется больше конкретики...
Главное что вовремя. Почти все уже проголосовали кто во что поверил.Мне кажется, мы упускаем что-то совершенно явное
Глубокомысленно заметил несудист. ))Мне кажется, мы упускаем что-то совершенно явное
Проницательнле замечание, Ватсон. Тока об чем?))Мне кажется, мы упускаем что-то совершенно явное ...
Не надо *глажу по голове* Они бяка, они затягивают, они завлекают и вот уже незаметно вторая пачка на исходе и третья кружка чаяТоже хочу такие подушечки ...
Не говори, купила конфет передать своим, у них такие не продаются, сожрала уже 4 штукиНе надо *глажу по голове* Они бя...
Я прям вспомнила, как меня в первом МиМ блочили так. Было очень неприятноО, я раз была блокером с двумя кирпичами сразу и возможностью блочить одного и того же...БЯ наверное помнит
Что на втором ходу надо голосувать в чужие хари, а не прятать голову в непосуженный песок?Мне кажется, мы упускаем что-то совершенно явное
Прям ржуЧто на втором ходу надо голосувать в чужие хари
Что за конфеты такие? Выглядят вкусно.Не говори, купила конфет передать своим, у них такие не продаются, сожрала уже 4 штуки
Птичье молоко российское "птица дивная", "делямусе" и стрелу - она вообще такая одна, у неё линия производства сложная, только в Донецке делаютЧто за конфеты такие? Выглядят вкусно...
Там вроде не только нолевые а еще и какието +2 есть и кража. Так что думаю, зпдумка провальна изначальнолюди с нулевыми голосами,
Нет, Свиточ тоже стрелы делает только называются иначе - Стожары.стрелу - она вообще такая одна
Капец вкусные конфетыПтичье молоко российское "птица дивная"
Не, Стрел много, её и рошен делает, но такая вкусная только у насНет, Свиточ тоже стрелы делает только называются иначе - Стожары....