Svetl
Гость
Какой разброд и шатание...
голос в Булю
голос в Булю
А где тогда не фейк?Мы вроде решили что это фейк.
Сколько раз было, когда ролевые сидели на анонимках как кулак на мешке с зерном?А где тогда не фейк?
Плюс.анонка от Девы мне кажется интересней.
Склорее всего он имел ввиду, если вы оба мафы и в одной мафличке.Если сам и вбросил ту анонимку!...
Такой быстрый и резкий голос в Булю, не дожидаясь второго блока анонимок тоже странен.Еще интересен БЯ, с места в карьер кидающий голос против Майора. На него-то анонимок ...
У Майора чего-то там с часовыми поясами. Или просто решил быстрей отстреляться, не особо вникая в суть, или 1.4 он и тиснулТакой быстрый и резкий голос в Булю, не дожидаясь второго блока анонимок тоже странен.
С Майором странно. Он чертовски рисковал, вот так прямолинейно и уверенно садя Булю. Для мафа слишком уж дерзко, да и зачем подставляться, если Буля окажется мирной? Так что мирный, скорей всего. Есть у меня предположение, зачем он мог это предпринять.В Майоре предполагаю МА
И зачем же?Есть у меня предположение, зачем он мог это предпринять.
Вам прямо как, на весь паблик огласить? К тому же, я могу ошибаться.И зачем же?
Вам прямо как, на весь паблик огласить? К тому же, я могу ошибаться.
Не стоит.Вам прямо как, на весь паблик огласить? К тому же, я могу ошибаться....
Ага, особенно тем, кто их вбрасывал. Или что, начали голосовать в мафа и стало необходимоснова вернуть паблик в нужное русло?анонка от Девы мне кажется интересней.
Оба кто? Я и Пташка? Я и Иштар? Иштар и Пташка?если вы оба мафы и в одной мафличке.
Нет, блин, давайте проанализируем за мафличку и на блюдечке разложим...Ладно, давайте вместе загадочно молчать...
Вот именно.Не стоит.