Istar
Гость
Ну ладно, охота на ведьм эльфов значит.
При прочих равных голос в Пташку.
Посмотрим, что с этого будет.
При прочих равных голос в Пташку.
Посмотрим, что с этого будет.
Майор?Я все же думаю что она от Пепельной девы. И мне кажется что она настоящая, автор фактич...
Думаю что да. Из-за того что сразу проголосовал по этому чеку. Будь он мафом, то не стал бы так палиться. Этой анонимке верю. Вот только тогда Буля - ходячий отрицал. Ласка, Некромант или маф. По ее поведению не могу понять кто.Майор?
Если Несс (Серый) следил первым ходом, то может выстрелить в Булю этим. Тут еще то, что если Буля не маф, то мафов тоже может ждать в гости.АС2 "убийца" - обладает способностью стрелять без промаха. Не может убить Ласку.
У мафов слежка есть. И лечение, если Буля маф. Но по мне она нейтрал скорее.Булю можно проверить этим:
Если Несс (Серый) следил первым ходом, то может выстрелить в Булю этим. Тут еще то, что если Буля не маф, то мафов тоже может ждать в гости.
Тогда замкнутый круг.У мафов слежка есть. И лечение, если Буля маф. Но по мне она нейтрал скорее.
Да. Но разве это повод вот так, скоропалительно, со стороны МА или мж, объявлять их статус? По статистике, конечно, мафов с таким статусом больше, но тем не менее. Сомнения меня гложут. Во всех трех случаях. А фанфик так и вообще никем не подписан.Это нет. Мирных с отрицательным статусом всего двое.
Я мирная.И Джейн - очень-очень странные аргументы.
Га-Нор и Лук вполне возможно настоящие, т.к. других нет. В анонимку с "нашлись" не верю, т.к. в такой анонимке они бы подтвердили хоть какую то из своих анонимок, ну или опровергли. Новичков у нас вроде нет.И там еще не сходится с анонимками от жура и ГаНоцри. Получается, их три. Одна - фейк. Вопрос, какая.
Это мы о том Майоре, который своими анонимками подтолкнул город сжечь свою мирактивную непосадку?Будь он мафом, то не стал бы так палиться.
Тут интересен другой момент, допустим мафы видят анонимку Пепельной Девы, а там указан человек которого нет в мафличке. Стало быть это или мирактив в бронике, которого нельзя убить личным киллом или нейтрал, что тоже само по себе неплохо либо чуть менее вероятный сценарий - автор скучающий мж/нейтрал вносящий смуту. Чтобы ты сделала на их месте?если Буля не маф, то мафов тоже может ждать в гости
Я? Нейтрализовала тем или иным образом. Кил или просунула бы на посадку.Тут интересен другой момент, допустим мафы видят анонимку Пепельной Девы, а там указан человек которого нет в мафличке. Стало быть это или мирактив в бронике, которого нельзя убить личным киллом или нейтрал, что тоже само по себе неплохо либо чуть менее вероятный сценарий - автор скучающий мж/нейтрал вносящий смуту. Чтобы ты сделала на их месте?
Килл можно поберечь на что-то поинтереснее, а вот манипулирование пабликом чтобы протолкнуть кого-то на посадку уже другое дело.Кил или просунула бы на посадку