Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Голос был до анонимки, а о том, что анонимка черный чек, а не сказка на ночь мы до сих пор не установили.Есть анонимка, есть чёрный чек, есть мой голос
Голос был до анонимки, а о том, что анонимка черный чек, а не сказка на ночь мы до сих пор не установили.Есть анонимка, есть чёрный чек, есть мой голос
Вчера весь день была в разборках в сериальном. Сегодня - нет, но все равно она для меня как то не очень на мафа похожа.Что по поводу Пташки?
Кто сказал, что не игровые, именно они, поэтому и после игрыНеигровые причины - это интересно.
Особенно хорошо говорить о них после игры, ...
С чего-бы это? Глупости. Были анонимки, я подумал и решил голоснуть в Булю. Не надо наводить тень на плетень.)Голос был до анонимки, а о том, что анонимка черный чек, а не сказка на ночь мы до с...
Нет, сразу послеГолос был до анонимки, а о том, что анонимка черный чек, а не сказка на ночь мы до с...
Сейчас посмотрю, мне кажется что до. Но в любом случае Буля скорее нейтрал если не мирная.Нет, сразу после
Эк ты танком то по паблику едешь. Голос после был.Голос был до анонимки
В посте чуть выше твоего это уже написаноЭк ты танком то по паблику едешь. Голос после был.
Даже если анонимка правдива, она не может быть 100% черным чеком. Более того, ты можешь быть уверен в мафиозность Бульдозер только в одном случаечёрный чек
Ещё один умник.Даже если анонимка правдива, она не может быть 100% черным чеком. Более того,...
Ласка на первом ходу проклятая. Некромант вообще нейтрал, котторому кроме прочего нужно убить и мафаЕщё один умник.
Я уже обнаружила этот факт.В посте чуть выше твоего это уже написано...
Меня бесит стиль написания анонимки.У тебя какая-то явная и мощная мотивация, и меня это... Интересует, так скажем.
Ладно уговорили, пойду прочитаю правила...Ласка на первом ходу проклятая. Некромант вообще нейтрал, котторому кроме прочего ну...
Одного на двоих мирактивов. В этой игре мафы явно в цене.убить и мафа
Это я поняла.Меня бесит стиль написания анонимки....
Да. Но и не фейком тоже. Мирные такой бред нести не должны если они хотят, что бы их кто то понял.Это я поняла.
Но от того, что она тебя бесит, она не станет фейком автоматом. Вот в чем беда.