Та кто любит томаты
Обитатель
Самое время использовать не судить.
Какой-то инкогнитХодил к Блэкхёртсикам. Теперь все о них знаю. Да и вы тоже. Очень жаль.
Ктонить понял, кто это писал?Мама в первый ход психанула. И сказала всем сидеть дома и не подглядывать.
Ц. А.
Теперь на их хрупких плечах вся романтика игры. Не подведите с этим, ребята.Анонимка 1. 8
Анонимка.
Мы нашлись.
Лук и Га-нор...
Вот я тоже так считаю. И думаю, он и вбросил. Кто б пощупал Майора в этот ход?Да Майор ее написал. Сам и первый проголосовал по своему чеку.
Не этим. В ней непонятно ни от кого она, ни в принципе о чем. Можно подумать что автор просто свои мысли по отношению к Буле высказал.Джейн, ну вот давай посмотрим с другого края.
Тебе анонимка не нравится, потому что она лишена лаконичности.
Я мирная, в то, что Алфер маф пока не верю.Мне немного странно, что являясь фигурантом другой анонимки, ты активно ругаешь эту.
Понятия не имею на данный момент.Отсюда вопрос - куда непосредственно ты собираешься голосовать?
Цейра Асани Мать ходящих.Ктонить понял, кто это писал?
Лук разве девочка?Теперь на их хрупких плечах вся романтика игры. Не подведите с этим, ребята.
Это только Чуме есть дело девочка или мальчик, а всем остальным должно быть толерантно все равно, раз нашлись, значит пейринг.Лук разве девочка?...
Тут стока имен, я теряюсьМать Ходящих же, нет?
Эээээ... Очень странная фраза от тебя.Интересно, если мирные под блоком, они анонимки писать могут? Что мол сорвалось? Но блин, тогда они палятся перед мафами.
Я вообще не очень верю этой анонимки, Лука и тот чел нашлись, если они действительно нашлись, то по логике должны были либо сразу написать либо подтвердить в последней анонимке свои другие анонимки.Я мирная, в то, что Алфер маф пока не верю.
Ну я хочу понять - вброс от мафов, нейтралов или писали тоже мирные с амулетами-проверками? В чем странное?Эээээ... Очень странная фраза от тебя.
Угу.Я вообще не очень верю этой анонимки, Лука и тот чел нашлись, если они д...
Мирактивы очень редко пишут, что их проверки сорвались, т.к. обычно это их последние анонимки. Тебе ли не знать.Ну я хочу понять - вброс от мафов, нейтралов или писали тоже мирные с амулетами-проверками? В чем странное?
Это мы еще себя сдерживали и не ввели в игру шей -занов и толпу друзей Некроманта с трудно выговариваемыми именами.Тут вообще есть хоть один безымянный мирный валенок?
Могло быть и хуже, понятноЭто мы еще себя сдерживали и не ввели в игру шей -занов и толпу друзей Некроманта с трудно выговариваемыми именами.
Она по идее его уже пощупалаИз того, что я понял за последнюю страницу - Бульдозер отказывается щупать Ма...