Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Евреи, евреи, кругом одни евреиДруг ватмана? ...
Евреи, евреи, кругом одни евреиДруг ватмана? ...
ну я бы еще подождала второй порции. Может, там еще пачка Проклятых подкатится. А может, будет что-то поконкретнее.Но, не факт хоть одна от нее.
Нет ли тут антисемитизьмуЕвреи, евреи, кругом одни евреи
Кейт?А кто любит такие сочинения писать?
Лучше всех антисемитские анекдоты рассказывают евреи.(С) непомнюкто.Нет ли тут антисемитизьму
Я слишком редко играл с Кейт.Кейт?...
Трех оборотов должно хватить )- Скажите, а у вас здесь продаются часы? - поинтересовался он у празднующего юбилей мага.
Возможно это должно было быть написано белым текстом, но автор забыл.Тоже понятно, но к чему цифры?
Именной МЖ с амулетом.Кто такая Пепельная Дева?
Кто такая Пепельная Дева?
Где брали?Наконец-то заказала себе жилет из овчины.
Ну Ласка в 1 ход должна быть отрицательноймирных должен был быть отрицательный статус.
У нас в Нижнем есть фирма WoolPlus. Там как раз эконом вариант был приемлемый. Я просто разок была на их презентации и примерила куртку и жилет. На куртку пока финансов нема, а вот жилет заказала.Где брали?
Я думала это в ролях есть такая. Полезла в правила, а там такого нетКто такая Пепельная Дева?
ну как же нет? Вот этими вот рученьками писала про Пепельную Деву.Я думала это в ролях есть такая. Полезла в правила, а там такого нет
У Тии проклятый статус, у Ласки чередуетсяНо надо смотреть, у кого из мирных должен был быть отрицательный статус. Их вроде бы двое с чередующимися и одна, которая начинает с Проклятым статусом. Если не путаю.
Ласка, Тиа, Некромант и 4 мафа были отрицательными на первом ходу. Двое мирных и нейтрал, кроме мафов. 7 человек.Но надо смотреть, у кого из мирных должен был быть отрицательный статус. Их вроде бы двое с чередующимися и одна, которая начинает с Проклятым статусом. Если не путаю.
Если предположить, что это кто-то из них, то:Ласка, Тиа, Некромант