Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Навалили в анонимках проклятых. Прямо беги порчу снимать.
Не знаю кто написал, но мне понравилось. Давно таких анонимок у нас не было. Все стараюся покороче, а тут прямо сочинение.4. ХЗ. Кто писал
Подключив дедукциюЭто что-то из сеттинга? Кто-нибудь в курсе?
Плюс не стоит забывать, что об этом не забывают мирактивы, которые вот так с бухты барахты не станут сливать Проклятого в паблик без перепроверки (Сэс же не играет вроде?).Это серьезный аргумент в пользу того, что это вброс.не стоит забывать, что Проклятый это не 100% маф.
А кто любит такие сочинения писать?Не знаю кто написал, но мне понравилось. Давно таких анонимок у нас не было. Все стараюся покороче, а тут прямо сочинение.
А какая разница? Не думаю что мафы. Они не стали бы рисковать с длинным текстом, могут и узнать. Мне кажется что две анонимки от Пепельной девы - 1.4 и 1.3.А кто любит такие сочинения писать?
Но вообще, все анонимки краткие, по делу. Как будто я писал. Кроме 1.4. про Булю.А какая разница? Не думаю что мафы. Мне кажется что две анонимки от Пепельной девы - 1....
Вереск, но она точно знает что такое кульманА кто любит такие сочинения писать?...
Ну не знаю, мне как раз большая.А какая разница?
А она може две анонимки писать на раз?Мне кажется что две анонимки от Пепельной девы - 1.4 и 1.3
Это номер аськи?Серый 196182911
Не. Одна тогда фейк. Но, не факт что хоть одна от нее.А она може две анонимки писать на раз?
Имеется ввиду, что одна из них правдивая, кмк.А она може две анонимки писать на раз?
Это номер аськи?
Знаков маловато...Это номер телефона, только цифры надо расставить в правильном порядке....
Друг ватмана?Вереск, но она точно знает что такое кульман
Вереск гораздо лучше автора умеет изменять окончания по падежам...Вереск, но она точно знает что такое кульман...