Та кто любит томаты
Обитатель
Голос - Ястреб.
Не. Не надо меня допускать. Это будет потерей времени.Ну допустим, кто там из мафов остался. Хелльга, допустим Ломов, и по просьбам Наташи -...
Думаю стоит, если конечно уверены, что Гадалка вас не лечила, а то подстава выйдет знатная.Я же, Лука, наведался ночью в дом к гражданам и получил нет результата. Стоит ли называть имена этих людей?
Мафский блокер тоже живой и как чередуются его АСки мы понятия не имеем.Голос - Ястреб
Думаю стоит, если конечно уверены, что Гадалка вас не лечила, а то подстава выйдет знатная.
Я почему-то про него совершенно забыла, да, тоже вариант.Мафский блокер тоже живой и как чередуются его АСки мы понятия не имеем....
Я знаю почему, потому что я распределяла выбор их АС: слежка- блок-слежка- блок- слежка и на прошлый ход у меня слежка выходит, для меня так логичнее, но это конечно не значит, что все бы так сделали.Я почему-то про него совершенно забыла, да, тоже вариант....
Ну я бы тоже так делала, но неизвестно что делали они.слежка- блок-слежка- блок- слежка
Что это означает? Проверка сорвалась? И Луку блочили?Я же, Лука, наведался ночью в дом к гражданам и получил нет результата
Почитай внимательнее то, что только что отлайкалаЧто это означает? Проверка сорвалась? И Луку блочили?...
Или Тихоня, или блок (если он был), или защита Гадалки (если она была)Что это означает? Проверка сорвалась? И Луку блочили?
Читать я умею, лайкаю легко, проблема начинается там, где нужно сообразитьПочитай внимательнее то, что только что отлайкала ...
Спасибо, Джейн. Ты добрее НаташиИли Тихоня, или блок (если он был), или защита Гадалки (если она была)
Мне кажется что они ее использовали гораздо раньше.Пойду почитаю что там за "Тихарила"
Я хотела чтобы ты не просто получила ответ, но и прониклась нашими с Джейн рассуждениямиТы добрее Наташи