Lady from Lannisport
Обитатель
Значит, ты меня подозревать не будешь. Это хорошо, я сейчас подзамотанная, не в форме, шоб отбиваться.Так я это и сказала же
Мы ждём анонимок утренних?
Значит, ты меня подозревать не будешь. Это хорошо, я сейчас подзамотанная, не в форме, шоб отбиваться.Так я это и сказала же
Ну роль дали, а не должны были - это ошибка, но да, не сильно критическая.В общем не понятно где там могла быть ошибка.
Нет, по предыдущим моим сообщениям ты коза имени Мичурина, и да, я знаю, что ты не обидишься.Наташ, я чиста, аки слеза лося?...
Не буду, сомневаюсь чтобы мафы своего сдали с чёрным чеком в первый ход, тем более никто не знал, что Буля засветиться у настоящей Девы.Значит, ты меня подозревать не будешь
Есть только лосьМы уже пришли! *обводит окрестность рукой: - Вот он, Мордор! Кольцо давай.
За лосём козы не видно Даже мичуринской. У меня приятные воспоминания о хорошем человеке связаны с этим выражением.Нет, по предыдущим моим сообщениям ты коза имени Мичурина, и да, я знаю, что ты не обидишься.
Между прошлым и будущим.Есть только лось...
За него и держисьМежду прошлым и будущим.
Именно он
Наш родной мирактив.
Лучше покаЗа него и держись ...
Конфеты, дизельные генераторы, Лоси, чего бы ещё пообсуждать ...
Да, лосястым таким и с магнитофономСтолько упоминаний про лосей, а Snusmumruk не играет. Диджей Лось был классным ...
Кросс осенний вспоминая,
Спорят белки два часа:
- Победил в забеге заяц,
А второй пришла лиса!
- Нет, - твердит другая белка-
Ты мне шутки эти брось.
Заяц был вторым, конечно,
Первым был, я помню, - лось!
- Я, - промолвил филин важный,-
В спор чужой не стану лезть,
Но у вас в словах у каждой
По одной ошибке есть.