Natalia19957
Обитатель
Давайте дождёмся проверок, думаю они нам что-то прояснят, надеюсь по крайней мере.
Кандидат на ход у нас есть.
Кандидат на ход у нас есть.
Лоси жеУ нас хоть мирактивы живые остались ещё?
Подозревать тебя всю?Титус! Я тоже там есть и меня тоже подозревайте!...
Канешна, я по частям не подозреваюсьПодозревать тебя всю? ...
Прыкольна! Главное - по просьбам!Ну допустим, кто там из мафов остался. Хелльга, допустим Ломов, и по просьбам Наташи -...
Наташ, я чиста, аки слеза лося?Пташку
Так я это и сказала жеНаташ, я чиста, аки слеза лося?...
Так ПС Емей - зеркало, тебе бы пришла твоя роль, все равно бы поняли.Если бы этой ошибки не случилось, мы бы так и пребывали в неведении, и гадали бы, почему УС уцелела. Может, догадались бы, может и нет.
Не обижайся, пожалуйста) Я ж любя)Это моя принципиальная позиция, так что можете называть меня кем пожелаете.
Титус, иди на фиг. Только, блин, с работы приперлась и на тебе. Сам ты МАФ. И не лечишься.Ну допустим, кто там из мафов остался. Хелльга, допустим Ломов, и по просьбам Наташи -...
Я вот тоже этого не пойму. Если пришла бы собственная роль то тут всё понятно, а если бы сорвалась то тут уже были бы вопросы. В общем не понятно где там могла быть ошибка.Так ПС Емей - зеркало, тебе бы пришла твоя роль, все равно бы поняли.
Мы уже пришли! *обводит окрестность рукой: - Вот он - Мордор! Кольцо давай.Как в "Братве и кольце" - в двух словах, куда идём?