Титус
Обитатель
Вероятнее всего так и было.Может вообще решили с подменами не рисковать, а Фиорон с Лео сели по одному голосу.
Вероятнее всего так и было.Может вообще решили с подменами не рисковать, а Фиорон с Лео сели по одному голосу.
Наташа, но ведь видно было, ведь были два голоса, я сама сто раз так делала. И целых две минуты... Там кандидатскую защитить можно..... ((Да, я потом уже поняла о чем ты...
ПС "щит" - Чума носит щит, но он долгие годы влюблен в Аленари и верен ей. Поэтому сядет вместо нее в случае линча или защитит от одного покушения (один на двоих броник от килла или посадки Аленари - узнает, если сбит)
У Ястреба тоже была непосадка. И если он Проказа, то у него двойной голос. Т.е. вкинули 1 все таки.Вероятнее всего так и было.
Может быть и не ПроказойУ Ястреба тоже была непосадка. И если он Проказа, то у него двойной голос. Т.е. вкин...
У Чумы броник на двоих с Аленари от килла или посадка Чумы вместо линча Аленари. Сра...
Непосадка только у Проказы родная. Вместо Аленари садиться Чума. Чума, как мы видим, на свободеМожет быть и не Проказой
Блин, ну не правильно поняла я....Наташа, ты меня пугаешь......
Видимо, иначе могли бы и троих посадить.У Ястреба тоже была непосадка. И если он Проказа, то у него двойной голос. Т.е. вкинули 1 все таки.
И у нас ещё 3 неизвестных мафа. На 6 ходу. Какая то жесть прямоНу да, он же главмаф, но в принципе можно и проверки подождать
Ястреб известен и без непосадки.И у нас ещё 3 неизвестных мафа. На 6 ходу. Какая то жесть прямо
Нам только двоих найти еще нужно. Оспу и Чуму. Корь автоматически проигрывает оставаясь одна в мафличке.ещё 3 неизвестных мафа.
Одна проблема - на них не подписано.Нам только двоих найти еще нужно. Оспу и Чуму. Корь автоматически проигр...
Одна проблема - на них не подписано....
Был белый чек прошлым ходом.Химичка
Подставляли два раза.Пташка(