Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Так нужно раздать долги по Хрусталюту. Благо, за время переноса игр и их копирования, я себе много припомнила персонажей! Сейчас вот и займусь.
Да, ибо там и будет ее законное место после планируемой реконструкцииА не перетащить ли нам эту тему в "Мастерскую"?
Эта будет нежной. Возможно.Ещё одной?!!
*хватается за сердце*
Нет. Дилы начались с забытой игры Хантер. В чуме был только второй(мне кажется, или с Чумы Дилы и начались?)
Не надо грязи, пол Архиепископ мыл сам.то пол заставляли мыть.
ThisА еще хочу почитать ту игру про вампиров с Моцартом
Сегодня мы как раз перешагнули через середину премии, так что мне кажется многовато. Но я понятия не имею, кто играл с "Сказке" и много ли игроков оттуда уже выставлены с Лютике, а сколько еще нет.@Niakris а не имеет ли смысл персонажей Зимней Сказки с этого дня добавлять? Или слишком много народу позади и лучше оставить на следующий-хрусталют-через-пять-лет?
Не поленился и нашел. Ох, какая же классная игра была.Лекс Лютор у бабушки большие уши что-то такое было в наезде по-моему.
Но, возможно, из чисто научного интереса вам будет любопытно узнать, кто все же мог отрезать уши доктору Фогелю. Есть здесь один такой человек. @Джонатан Крейн (игра ХV) . Специалист по разной дури, исследователь, эксперт по нагнетанию страха. У него в досье написано, что боится он только ворон и собственную бабушку. Возможно, для преодоления этих болезненных комплексов он и пришел на сеанс к Фогелю. А ,судя по фотографии Фогеля, он и на ворону похож, и чем-то бабушку Крейна напоминает. В приложении я вам вышлю обе фотографии, сравните, если интересно. И, возможно, в ходе эксперимента по работе со страхами Крейн и убил Фогеля. А уши, золотая стрела — это что-то символическое. На фото бабушки Крейна у нее такие большие уши..они способны породить некоторые фобии"
Девичья у тебя память, бабуля. Франц я был, Франц. Правда звали меня обычно другими более нелестными именами.P.S. Дорогой внук @knacker_sai забыла как тебя звали
Спасибо что напомнила, пойду докину в кайвассные итоги свои номинацию "баттхерт года"Очень жаль, что нашим персонажам не довелось повзаимодействовать больше, мы уж встряхнули бы Портленд!))
Это же Тарга была20. Джоди Дрисколл (благая Богган)
Ок, спасибо.Это же Тарга была
Смею надеяться, что ты все же имел в виду меняЛенивая
Хотя вроде бы почти не играли вместе... Но одна роль осталась в моём сердце навсегда.
1) Серсея Ланнистер. Мои персонажи и антироялизм нередко сочетаются, но это - королева, которой Квиберн всегда был готов служить, с которой он был готов умереть и по словц которой он принял решение жить. И хорошо, что в итоге выжил весь наш лагерь)
2) Ой, да, была же ещё Десмера Редвин! Грех её не отметить)
Mira Forrester1) Розалин Илдвейн «Тени Эмирхолда» - замечательная женщина и любящая мать.
Это явнло не в мой адрес, а скорее как раз к Ленивой, которая и была моей мамочкой
Розалин была трудным подростком