Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
knacker_sai, к принцессе Марии у меня не было "нежных чувств" в игре, всё же должен возразить тебе ) Она даже раздражала меня поначалу, если честно. Но потом до меня стала постепенно доходить ситуация и расклад, так сказать. Была даже мысль пойти к императору Алексею и попросить руки младшей дочери. Но я что-то не решился... О чем потом пожалел
Я больше говорила о том, что по итогу. У меня же в самой игре тоже особого негатива к Марии не было, хотя, конечно, я хотел Анну. Это уже постфактум пошли, кхм, некоторые подводные камни.
В общем, говорю же, даже жаль, что нельзя махнуться, отлично бы было. Все довольны. И никаких подозрений о том, где чьи дети.
Я тоже безбожно отстала , но просто подхожу к делу ответственно - открываю одну две игры и припоминаю себе персонажа, чтоб освежить впечатления. Это все занимает время (((
О, это хитрая шифровка.
Они скрывали сей порок,
Признаюсь, очень-очень ловко,
Как прячет ценности воровка
В рукав, в бюстгалетр и сапог,
Но разобрать я всё же смог.
В письме: "Слоны идут на север", -
Слова нетрудно нам понять -
Хотел Обломов, чтоб Рылеев
Нагой залез к нему в кровать.
К его печали, наш Рылеев
Таких желаний не лееев,
Все приставания отверг,
И, чтобы избежать позора
Косых усмешек и укора
Обломова в Аид поверг.
К сожалению, не была на форуме несколько недель, а здесь - Лютик!
И меня уже сосчитали обсудили, и написали так много хороших слов! Спасибо всем большое.
К сожалению, последнее время играю редко, да и опоздание большое, поэтому принять активное участие не смогу, только один пост, без которого нельзя.
ЗЫ
Рон и Портос... Интересно, почему мне так удаются роли жизнерадостных придурнедоум людей, не отмеченных печатью мудрости?
Я надеюсь продолжить Лютик на новом месте и выложить там списки персов всех тех, кого уже выставила, так что хочется верить, что время проголосовать за всех, кого хочется, еще будет.
Niakris, Я тоже раздам долги на новом месте. Я остановилась на Дальте, а у него столько персонажей интересных - полезла читать и... тут как пришли нововведения!
В таком случае у меня вопрос - стоит ли выставлять здесь на выходных промежуточные результаты тех, кого я уже выкладывала? Когда я писала об этом в беседах, всё было еще очень туманно, но вроде как необходимость срочно узнать результаты, пока всё не пропало, отпадает.
Ребята, все кто меня упомянул. Спасибо большое. Я довольно поздно заметила тему, но мне безумно приятно было прочитать все ваши воспоминания, и самой повспоминать. Надеюсь лютик продолжится