Огненный Ёж
Горячий Йожик
По-моему это был Марк...Вереск 2.0
Вальтер Вайзер
По-моему это был Марк...Вереск 2.0
Вальтер Вайзер
Сорри, но я его выложил под конец и не на аву. А так проходил всю игру со Шнуром из Поколения П. (И не стыжусь)Аватарка из "Надвигается беда" уже подкупала (и палила, кто под ней прячется).
Оу. Память. И верно.Сорри, но я его выложил под конец и не на аву. А так проходил всю игру со Шнуром из Поколения П. (И не стыжусь)
Два дня с учётом завтра или сегодня в полночь превращается в элегантную тыкву?)В Лютике можно будет голосовать еще два дня, потом окончательное и бесповоротное всё.
Можно завтра уже?В Лютике можно будет голосовать еще два дня, потом окончательное и бесповоротное всё.
Альрауне очень интересно узнать подробнее, что?До сих пор думаю, чтобы было, если бы Изольда ближе знала и общалась с Роландом
Да, разумеется. Мне ж главное всё подсчитать, а там писать можно будет что хочешь) Или вспоминать еще и тех, кто в список не попал, как сделала сай, например.Пишу сейчас без комментариев, чтобы успеть, но потом постараюсь дополнить своими комментариями и сказать что-то хорошее каждому. Надеюсь, @Niakris позволит
Другой одухотворяющий пейрингАльрауне очень интересно узнать подробнее, что?
А, ну-ну.Другой одухотворяющий пейринг
Джеймс с его трагедией (до сих пор иногда кручу "его" песню)
Как это приятноИ Джеймс из Ночей - до сих пор в моём плейлисте.
Спасибо вам всем за то, что мы помним и часть нас живет в тех персонажахКто-нибудь другой, возможно, обиделся бы, если бы я сказала, что у этого игрока шикарно получаются безумцы, лунатики, сумасшедшие, бунтари и сжигатели мостов. Но я совершенно точно знаю, что Светл на меня не обидится, потому что с моей стороны это больше, чем просто комплимент