• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Колесо времени (книги)

cassiopella

Обитатель
Мне были симпатичны те сестры в Башне, что искали черных айя (хоть кто-то делом занялся), но их имена я за и не вспомню, значит, не сильно то я они любимые.
Если не ошибаюсь, Певара как раз одна из них? Но да, они хоть что-то полезное сделали.

Лора

Колючий бастард
А Кадсуане зелёная? Тогда я могу ее вписать. Не то, чтоб я от нее в большом восторге, но на фоне остального уныния.... Она, хотя бы, запоминается.

cassiopella

Обитатель
У меня в любимчиках практически все Аил, ну кроме Авиенды. Чисто потому что в 5ой книге повела себя как дура и хихикала с Эгвейн над смертями, когда Ранд из-за этого сильно переживал. Даже к некоторым Шайдо можно нормально относиться в отличии от Айз Седай.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Мне были симпатичны те сестры в Башне, что искали черных айя
Певара, Сине, Юкири, Саэрин и Дозин. Мне тоже нравиться эта линия, но только в самом начале, так как Джордан не умеет прописывать интриги

Сверху Снизу