Why?Имхо, вопрос этот надо задавать после прочтения 14ой книги, иначе сам список спойлер.
Why?
Больше половины из этих злыдней слились ещё в первой половине цикла, а с середины всё говно творили их приспешники. Как бе, какие спойлеры вообще могут быть? На тринадцатой книге то
Так ваш список же неполный. Плюс один из вашего списка показал себя только в 14ой.
А что про них можно сказать, все отрекшиеся не отличаются умом, раз влезли в этот блудень с присягой темному. Буквально иллюстрация принципа сила есть, ума не надо.Леди Лора вы можете составить своё мнение обо всех отрекшихся?
Очень интересен ваш разбор
(Чтобы вам было легче, напишу имена в ряд)
Ишамаэль
Ланфириха
Равин
Дамандред
Грендаль
Саммаэль
Агинор
Бальтамель (Аран'гар)
Асмодиан
Бе'лал
Семираг
Месаана
Могидин
Ну.... СправедливоА что про них можно сказать, все отрекшиеся не отличаются умом, раз влезли в этот блудень с присягой темному. Буквально иллюстрация принципа сила есть, ума не надо.
Выделяются из них разве что Семираг, та просто отмороженная садистка, и Ишамаэль, у того какие-то идеи и проблемы в голове больше, чем у остальных. Белал вообще не помню, кто такой, про Саммаэля, Асмодиана и Равина забыла, они уже давно сдохли.
Ну эт обидно, потому что я с самого начала, судя по Мега крутым артам и описаниям расчитывал на что-то по типу тёмных ВаларВ общем Лора дело говорит. Практически все Отрекшиеся странные фрики по меркам Мира Полудня, в котором бурили Скважину.
Собственно, если бы не Ишамаэль все дело Темного в Рандляндии пошло бы по ぴзде
Ну пытаться описать темных Валар это такое себе. Легко в фанфик скатиться.Ну эт обидно, потому что я с самого начала, судя по Мега крутым артам и описаниям расчитывал на что-то по типу тёмных Валар
Отрекшиеся не могут быть темными Валар, они же люди изначально, а не могутные стихии.Ну эт обидно, потому что я с самого начала, судя по Мега крутым артам и описаниям расчитывал на что-то по типу тёмных Валар
Говорю же, я сначало думал о них как о каких-то мего богах, а потом всё слилосьОтрекшиеся не могут быть темными Валар, они же люди изначально, а не могутные стихии.
Гавëн и Элайда?Ну... @Лора познала теперь всю силу термина Гавнайда
Ароль ака злобный медведь и её верный носатикНе опознаю, кто бурая сестра, но рисунок огнище
Я про Колесо)))) Там таких не было или я не помню )))Ароль ака злобный медведь и её верный носатик