Но теория же у них общая должна быть, разве нет? Ну не видит, подумаешь, но хоть что-то там подсказать можно же. Или там две совсем разные варианты магии? Как они тогда вместе работают? Нипанятна.2) Относится, но женщины мужчин учить не могут. Точно так же как и мужчины женщин. Они даже плетений друг друга не видят.
Так там не теория больше, а практика. Практика очень разная.Но теория же у них общая должна быть, разве нет? Ну не видит, подумаешь, но хоть что-то там подсказать можно же. Или там две совсем разные варианты магии? Как они тогда вместе работают? Нипанятна.
Так я же читала после сериала, а в нем шончан очень ярко показаны, так что впечатления про их мерзость уже были. Единственное, хоть и существенное отличие - Эгвейн не настолько прокачалась в мощи от пары месяцев мытья тарелок в Тар-Валоне, чтоб освободиться самостоятельно и убить Ринну, хоть у нее и возникло такое желание (не могу ее осуждать за это). Ну, что поделать, сериальщики почему-то не считают убийство человека чем-то существенным и постоянно повышают градус. Перрин не может переживать, что убил каких-то левых людей, надо жену. Эгвейн не остановили от убийства - без него не круто! А то, что это нарушает принципы айз седай и крадёт момент славы Найнив, делая ее другим персонажем - это пофиг.Лора а, а а, а про эгвейн, а продамани, впечатления есть? Во всей 2 книге именно главы с Шончан – то что я запомнил надолго. Неужели вообще не зашло??
Все равно не понимаю! Пустил в замок троллоков, потом сам за ними же и бегал, но это ладно, норм для шпиона, но почему он, такое ощущение, честно скакал за рогом Валир и хотел его добыть как будто не для темного? Что за игры такие? Я слишком тупая для этих интриг.Ну, а потом уже решил, что с победой тьмы, не все так однозначно. Зря он тролоков в замок пустил, и вообще неудобно как-то получилось
А начальник?В процессе переобулся
А где ты видишь начальника? Начальник он далекоА начальник?
Начальник же может в любой момент прислать Мурдаалла из любой тени)))А где ты видишь начальника? Начальник он далеко
Могет, собственно в частности поэтому Ингвар в финале бросается на амбразуру, в смысле на шончан.Начальник же может в любой момент прислать Мурдаалла из любой тени)))
переводчик сменится примерно на половине книгиСлушайте, а у третьей книги есть человеческий перевод? Один хуже другого!
"Бархатные его очи, вонзившие взгляд в лицо Перрина, обведенные тенью, сверкали, как острия копий, нацелившиеся из мрака теней".
Аааааа аааааа!!!!!
Очень хочется в переводчиков че-нить тоже вонзить и провернуть, отнюдь не бархатное!!!