Да ладно вам большая часть каста у него прекрасна. Таких баталий как здесь нет в КВ...
Начнем с того, что единственной битвой показанной у Мартина и в сериале была Черноводная и Штурм Стены.
Кроме того, скажем я хочу смотреть КВ не ради "полномасштабных сражений", плюс не забываем, что все битвы Игры Престолов начиная с 4 сезона - это посмешище.
Например, осада одичалых Стены...вроде как масштабно, красиво...а с другой стороны, это был абсурд чистой воды, особенно когда нам показывали Одичалых, что карапкались по 1 километровой стене. Хотя и в книге это не было чем-то впечатлительным. Или вот другой пример: взятие Миэрина...в книге нам только рассказали, что именно было сделано ради взятия города. Там превратили корабль в таран, чтобы проломить ворота, в сериале как-то обошлись без этого.
А вот начиная с 6 сезона...простите каждая битва была натурально фейлом.
Напомню: собственно битва бастардов: Джон. что бежит к Рикону, а потом в одиночку рванулся на армию. И тот самый момент с тонущими в трупах людьми.
Битва номер 2, "потрясающее" возвращение Дени: там куча всего от Гарпий убивающих мирных людей возле ворот Миэрина
, которых сметает орда и до освобождения драконов в абсурдный способ:
Седьмой сезон - это продолжение ситкома: тут достаточно вспомнить битву против Ланистеров, где Дени сожгла столь нужные ей припасы
Восьмой сезон: конечно же это в первую очередь битва с Иными...кому-то нравиться как убит Ягодка. кому-то не очень, но давайте будем чесными, абсолютно всем не понравилось как погибли дотракийцы в первые минуты битвы
А последняя битва, Дени против Королевской Гавани...я не могу забыть как за несколько секунд легендарное Золотое Братство было уничтожено. Зачем вообще их вводить, если сценарий битвы писали сумасшедшие?
И заметьте я пока только говорил о
масштабных битвах
Я пока не видел, что выдадут КВшники...но надеюсь, что будет хотя бы в рамках адеквата, не держа зрителя за полных идиотов.
Сюжет последних 4 сезонов - это абсурд, и что важнее вместо адекватного показа сериала как единого целого, Игры Престолов превратилась в нарезку сцен.
Ведьмаку наличие книг не помогло....
О ведьмаке можно много говорить, но я не его фанат. Годной была только первая книга, дальше чет такое себе происходит. КВ мне лично нравиться больше. И вообще, хоть я и говорю, что ведьмак годен в первой книги, там оценка все равно 7-8 с нятяжкой.