Я знал, что вы не пройдете мимо этой темы Ведьмак номер двакастинг выглядит удачным
Теперь Лестарху на два фронта воевать, бгг.Я знал, что вы не пройдете мимо этой темы Ведьмак номер два ...
Не, тут дым по жиже и труба пониже. Ощущение дешевого косплея бьет в глаза сразу.Ведьмак номер два
Да ладно отмазываться, что бы вам не нравилось - в любом случае будет "потому что вы негров не любите". И точка.Не, тут дым по жиже и труба пониже. Ощущение дешевого косплея бьет в глаза сразу.
Говорят некто Каэ Александр , которая в ИП Ягодку задозорилагде же фото Мин? Я хотеть оценить глубину глубин
Фото в гриме я не видел. Только актрису.где же фото Мин?
В ВИФе тоска зелёная...Приветствую мастера Шифу, давно не виделись, я уже волноваться начал.
Тут пока сложно сказать по трейлеру. Учитывая, что начало серии происходит в местном Мухо... я хотел сказать Ширских холмах (тм), а герои - простые пейзане из всеми забытой (в буквальном смысле - позднее это будет обыграно) глуши, отсутствие дороговизны и богатости как раз ожидаемо. Так что будем посмотреть, что дальше.Эппл хоть дорохо бохато сделало а у Амазона какой-то сидаб.
С Ведьмаком всё понятно. А за эту тему ещё поборемсяТеперь Лестарху на два фронта воевать, бгг.
Там работал аргумент "ну это же фентезийная версия Европы".Ведьмак номер два
Это Вы действительно дешёвого косплея ещё не видели...Ощущение дешевого косплея бьет в глаза сразу.
Не могу сказать, что она прям страшная, но по меркам дорам явно не айс.В принципе она не прямо некрасивая при ближайшем рассмотрении , но ей точно 35 или около того
Не будем торопить события, Хрюша. Сначала надо глянуть хотя бы одну серию, а потом можно уже разбиться на команды. Кто за расистов, кто за гомофобов, кто за сексистов, кто за все хорошее против всего плохого.Да ладно отмазываться, что бы вам не нравилось - в любом случае будет "потому что вы негров не любите". И точка.
С одной стороны это логично, с другой никто не заставлял их показывать в трейлере именно Мухосранск. Можно и другие локации (даже если их в сериале будет на 2,5 минуты). Вроде как логично в рекламе заходить с козырей.Тут пока сложно сказать по трейлеру. Учитывая, что начало серии происходит в местном Мухо... я хотел сказать Ширских холмах (тм), а герои - простые пейзане из всеми забытой (в буквальном смысле - позднее это будет обыграно) глуши, отсутствие дороговизны и богатости как раз ожидаемо. Так что будем посмотреть, что дальше.
не со всеми образами согласен, но в принципе да имеет место огромный континент.У Джордана же мир настолько подчёркнуто не европейский, что претензии работать уже не будут. Только к прямым авторским описаниям.
Возможно, я на сиськи засмотрелся поэтому костюмы пропустил мимо внимания.Это Вы действительно дешёвого косплея ещё не видели...
Ну вроде Тар Валон частично показали:Можно и другие локации (даже если их в сериале будет на 2,5 минуты).
Ну это старые арты, не от сериала, если что.не со всеми образами согласен, но в принципе да имеет место огромный континент.
Ага, так быстро, что это можно и не заметить.Ну вроде Тар Валон частично показали
Так это понятно, в сериале с них станется забить на различия и нарядить всех в хб/буНу это старые арты, не от сериала, если что
Тут надо будет смотреть, но у них есть авторский бонус. Поскольку градус эпика постепенно растёт от книги к книге - первый сезон вполне можно обойтись и обносками, благо ситуация вполне позволяет, а дальше уже будет от бюджета зависеть. С ПЛИО это сложнее - у Мартина "размах гигантомании" уже в самом начале включён на полную.Так это понятно, в сериале с них станется забить на различия и нарядить всех в хб/бу
Должны ещё добавить жирных коров, поскольку бодипозитив тоже в тренде.Кто за расистов, кто за гомофобов, кто за сексистов, кто за все хорошее против всего плохого.
У КВ сюжет блочный. На фан-сайтах куча диаграмм вроде этой:Еще если Илэйн засунули во второй сезон, а они собираются экранизировать две книги в первом, то сюжет очень сильно перекроили.
Чот думается что сериал по ВК и КВ делаются по принципу - сделать что-нить похожее на ИП, но денег вложить при этом много меньше.Поставить рядом ВК и это и не отличить друг от друга.
Город можно показывать по принципу: общая панорама, затем какая-нить а-ля мини-локация.@Алфер https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4508289, они просто выкинули город скорее всего. Всё-таки это огромная локация, а бюджет не резиновый. Покажут его в сезоне третьем-четвертом впервые.