Спасибо)Loksley , она не главная героиня. Её можно назвать Гэндальфом, но только в том смысле...
Это наверное обманка.Спасибо)
Я просто пытаюсь понять кто там главный герой/герои и их показали во...
Ранд-ал-Тор, местный "Фродо" который по совместительству оказался перерождением супердупермегаКолдуна который когда-то много-много-много лет назад запечатал главЗло))кто там главный герой
Не знаю как на счёт двух слов, но я писал отзывы по всей саге. В несколько сообщений, они идут друг за другом. Вот первое, за ним последующие:Кто читал книгу, в двух словах, в чем суть экранизации( книгу бы хотела прочесть, но не доберусь до нее еще очень долго)?
Потому что судя по синопсису какое то штампованное нечто.
Зато он самая главная звезда по касту. Там актер какой-то мегапопулярный. Я вот читал отзывы после трейлера и там все упоминали актера. Вот мне бы не хотелось, чтобы сюжет кроили под звездную силу актера. Так как Логейн, конечно, интересный герой, но не настолько.Логайн - некрасивый
Отличная актриса, ничего не сказала, а уже вызывает желание кинуть в неё тапок.Нашел Илейн. Кастанули её, но только на второй сезон. Как человек, который любил Илейн меня устраивает.
С этим шоуранером точно не станет....Sutarian Captive Я не фанат книги. В свое время сломался на 3-й книге. Сейчас перед выхо...
Ничего не могу сказать по поводу этого шоуранера, но снимать сериал придерживаясь сюжета книги нельзя...С этим шоуранером точно не станет....
ЗанудаПочему эта тема до сих пор ещё жива?
Вы недооцениваете мастерство нынешних шоуранеров.то любые изменения в сюжете не сделают его хуже.
И в это напихали две с лишним книги? Я конешн понимаю, что у Джордана в КВ много воды, но и событий первых книг всё же достаточно. Если тока возьмутся начальные линии всех книг, а последующие всех же книг - в следующем сезоне.Хотя восемь серий, куда их еще пихать.
Уверен, что первый сезон это первая книга с какими-то элементами других. Причем книга порезанная, например, путешествия героев или там диалоги. Вот город, где они встречают Илейн, Камелот местный, выкинут.И в это напихали две с лишним книги? Я конешн понимаю, что у Джордана в КВ много воды, но и событий первых книг всё же достаточно. Если тока возьмутся начальные линии всех книг, а последующие всех же книг - в следующем сезоне.
Рыженькая? Они еще в голливуде остались?Нашел Илейн. Кастанули её, но только на второй сезон. Как человек, который любил Илейн меня устраивает.
Рыженькая? Они еще в голливуде остались?