Кристи Дюваль (Игра СБ)
Игрок
"А ещё я беременна. От Теда." - добавила я.и род Кэпвелов получил шанс на продолжение...
"А ещё я беременна. От Теда." - добавила я.и род Кэпвелов получил шанс на продолжение...
Если подумать, есть только два варианта почему вас сочли мафом - вас или отследили, или нашли у вас АС. Немного сбивает что нет четкой информации почему, но у нас нет причин не верить своим мирактивам.@Тэд Кэпвелл (игра СБ) https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4501409,пока мне шьют свадебное платье, отвечу вам, извините, прозой, но дело серьёзное, рискуете посадить непричёмого мирного.
Милочка, у нас тут в округе Санта Барбара кто не успел тот опоздал. Вот так собираешься кому нибудь чего нибудь объяснить, а потом хоп и приходится уже толковать самой себе, почему ты живёшь одна разведённая в чёрном квартале с тремя детьми, двое из которых, я извиняюсь, дауны.Тед, вы заблуждаетесь. Но у меня пока срочное дело образовалось, извините, попозже вам растолкую причины этого недоразумения.
это был аналитический пост номер два.неа. Не угадали.
Я не знаю, что мне дозволительно писать, не нарушив правила.Если подумать, есть только два варианта почему вас сочли мафом - вас или отследили, или нашли у вас АС. Немного сбивает что нет четкой информации почему, но у нас нет причин не верить своим мирактивам.
Подчиняюсьэто был аналитический пост номер два....
На словах священника "Если кто-то имеет против этого брака, пусть скажет сейчас или молчит навсегда" послышался голос накробарона:Бракосочетание прошло скромно, но очень уютно и душевно.
Вообще, в этой игре нет чего анализировать, тех кто пытался в аналитику уже перебили, анонимок не завезли. Остальные очень осторожничают с постами. В большинства их меньше 10. Красота.
Зато ролеплей хорош)
Я как раз думаю, что это вполне тянет на второй аналитический постМэри Дюваль (игра СБ) , неа. Н...
Во-во, согласна.это был аналитический пост номер два....
Кто бы говорил. Да я вообще не помню чтобы ты из неё выходил.Мейсон Кэпвел (игра СБ) , сына...
Самое важное он успел, я беременнаИ хватит в коме валятся!
Мы с тобой в коме по очереди валялись, потому и не помнишьДа я вообще не помню чтобы ты из неё выходил.