Кейт Тиммонс (Игра СБ)
Игрок
Тэд Кэпвелл (игра СБ), а какие твои анонимки?
Не уверен, но надеюсь на это. Раз есть невеста, должен быть совершеннолетним.Тэд, ты как - уже совершеннолетний?
Постмортем завтра. Утро вечера мудренее. Нужно собраться с мыслями.Тэд Кэпвелл (игра СБ), а какие твои анонимки?...
Установите опекунство. Я знала, что деньги все равно захапает Мейсон, но все равно сказала. А потом подумала, что опекунство могу установить я. И мы будем вместе.Джина говорила, что можно усыновлять только несовершеннолетних.
не, это от переживаний.Сантана начала в падать в игривое настроение
Невеста? У мелкого была невеста.. ах да, точно. Девушка, которую он обнимал в воде.Раз есть невеста, должен быть совершеннолетним.
- Так, так, - сказал он, вставая в дверях таким образом, чтоб перекрыть выход, - это ведь ты невеста Тэда Кепвелла или нет?Я знала, что деньги все равно захапает Мейсон, но все равно сказала.
Таки, вижу, вы вышли из комы?Последний из Кэпфелов сидел в кресле и алкоголировал.
Я не знаю о Святых Духах, но что-то делать надо... А то пойдём мы солнцем палимы...Вынужденна сознаться, дорогой Фреддик, есть основания считать что я...
Какая коварная женщина! А я ее сыну в жены наметилМэри Дюваль маф Бубна.